Nouilles de viande brûlées radis

"Viande brûlée, le mari est un attribut de lapin, la capacité de manger de la viande est trop mauvaise, manger 1 ~ 2 pièces à chaque fois. Utilisez les brûlures de viande, la viande coupée de la province. " Matériel
  • Viande brûlée Plusieurs pièces
  • Un radis Une
  • Nouilles 1 petit
  • Eau claire Montant approprié
Accessoires
  • Oignon vert Petit
assaisonnement
  • sel 1 g
  • Poulet 1 g
  • Avisé Goût
  • Ragoût Artisanat
  • une demi-heure long
  • Facile Difficulté
  • 1 viande brûlée.
  • 2 Lavez le radis à nettoyer.
  • 3 nouilles ont été lavées.
  • 4 a de la graisse, donc je ne mettez pas de pétrole, de radis et de brûlures.
  • > 5 Laisser le sel.
  • 6 remuer jusqu'à la couleur radis.
  • 7 mettre les nouilles.
  • 8 Couverture, cuit à 25 minutes en feu petit et moyen.
  • 9 radis gonflé.
  • 10 .
  • 11 feuilles d'oignon TAT.
  • 12 feuilles d'oignon vert sont mélangées.
  • 13 produits finis.
Poulet frit
Précédent
Canard de gingembre
Prochain
Sauce Burst Aubergine
Pois épicé
Prise de bambou à frire de marionnettes
Saucisse rouge Dongqi Pomme de terre frite
Four Seasons Haricots brûlant du bacon
Viande brûlée rouge
tomates cerises
Xianglongli
Pigeon de maca
Fleur de sauce huîtrière
Poisson en cuivre braisé
Poisson de bambou printanier