Four Seasons Haricots brûlant du bacon

"Le parfum du bacon est complètement dissous dans quatre pois de la saison, de la nourriture délicieuse." Matériel
  • Quatre saisons 200g
  • Lard 50 grammes
Accessoires
  • Huile végétale 2 cuillères à soupe
assaisonnement
  • sel Montant approprié
  • Avisé Goût
  • brûler Artisanat
  • Minute long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 bacon est cuit dans une bande brute.
  • 2 Four Seasons Allez les haricots pour transformer la bande, plier la longueur.
  • 3 Après que l'huile soit chaude, mettez le bacon et remuez à frire.
  • 4 Mettez les quatre saisons et remuez les frites uniformément.
  • > 5 Ajoutez de l'eau pour inonder le fond du pot, brûler pendant 10 minutes.
  • Tournez le sel avant le début du pot.
Saucisse rouge Dongqi Pomme de terre frite
Précédent
Viande brûlée rouge
Prochain
tomates cerises
Xianglongli
Pigeon de maca
Fleur de sauce huîtrière
Poisson en cuivre braisé
Poisson de bambou printanier
uf de frire de feuille de céleri
Aubergine à la vapeur et au frit
Sauce à la pomme de terre rouge
Ma bonne tofu
Champignons, pollueux, ufs frites
Sucre et vinaigre