Poisson en cuivre braisé

  • Poisson de cuivre Deux
Accessoires
  • Poivre pointu Deux
  • échalote Montant approprié
  • sel Montant approprié
  • Du sucre Montant approprié
  • Cuisinier Montant approprié
  • Soie douce Montant approprié
  • Sauce soja Montant approprié
  • sauce soja Montant approprié
  • Vinaigre parfumé Montant approprié
  • farine Montant approprié
  • Poivre Montant approprié
  • anis étoilé Deux
  • Huile comestible Montant approprié
  • Gingembre Montant approprié
  • Ail Montant approprié
  • Avisé Goût
  • brûler Artisanat
  • Trois quarts long
  • Avancée Difficulté
  • 1 poisson de cuivre frais deux, environ 500 grammes.
  • 2 Allez à l'échelle, allez à l'aveugle, propre, lavez-vous, essuyez l'eau avec le papier de cuisine.
  • 3 La surface est brisée avec un peu de visage sèche.
  • 4 oignon gingembre à l'ail, poivre octogone pointu du poivre de poivre.
  • > 5 Prenez un petit bol, placez une cuillerée de sucre blanc, deux cuillerées de sel, sauce soja, sauce soja, vin de cuisson, demi-bol d'eau, sauce.
  • 6 pots sont placés dans le pot et l'huile comestible, et le feu est frit.
  • 7 Mettez deux poissons de cuivre et frire.
  • 8 frire à deux jaunes dorés.
  • 9 est disponible.
  • 10 L'huile de fond est placée dans l'octogonal, l'ail de gingembre oignon est parfumé, vous aimez manger épicé, vous pouvez mettre le poivron pointu ensemble. Je suis de retour, le chaud est plus bas.
  • 11 mettre le poisson frit.
  • 12 cuire un vinaigre.
  • 13 est ensuite versé dans le jus.
  • 14 Sressez-vous dans une petite sauce nouille douce, placez dans la bonne quantité d'eau, pas de nourriture.
  • 15 Après avoir bouclé, transformé lentement dans le feu, de sorte que la soupe puisse être éteinte, environ vingt minutes.
  • 16 La couleur est rouge, savoureuse invincible.
  • 17 Tableau terminé.
Fleur de sauce huîtrière
Précédent
Poisson de bambou printanier
Prochain
uf de frire de feuille de céleri
Aubergine à la vapeur et au frit
Sauce à la pomme de terre rouge
Ma bonne tofu
Champignons, pollueux, ufs frites
Sucre et vinaigre
Éteaux de viande Piments frites
Calmar braisé
Pommes de terre cuite de buf
Champignon frais
Oeuf frit de gourde amère
Viande frite de céleri