"Les adeptes frits et les choux frites sont particulièrement croustillants et il y a une légère saveur épicée et la saveur épicée est douce." Matériel
- Fragments 200g
- Poitrine de porc 100g
Accessoires
assaisonnement
- poivre 1 cuillère à soupe
- Cuisinier 1 cuillère à soupe
- Poudre de pomme de terre douce 1 cuillère à soupe
- Huile végétale 2 cuillères à soupe
- Avisé Goût
- frire Artisanat
- Minute long
- ordinaire Difficulté
- 1 tranches de ventre de porc, coupe de poivron verte, la partie la plus mince du ventre de porc, la viande, la viande est plaquée de cour au poivre, de sel et de cuisson, de la poudre de pomme de terre douce.
- 2 Soupeaux de pousses de bambou peut être cuit dans le pot bouilli et le retirer, sortez et il est facile de se familiariser.
- Dans le pot, deux cuillerées d'huile sont placées et l'huile est agitée dans l'huile.
- 4 ventre de porc après avoir frité la graisse, mettez un bon goût de la viande et remuez les frites uniformément.
- > 5 La viande est décolorée et mise dans le poivron vert, remue-toi.
- 6 Mettez dans les pousses de bambou cuits et remuez à frire.
- 7 Après agitation, ajoutez du sel au goût.
- 8 pousses de bambou frites au ventre de porc.