Canard de gingembre

"" Il n'y a pas de parfum qui a été parfumé, trois points sont ivres, parfumés ", la pratique de la viande de canard compte des milliers d'espèces, des canards de bière plus célèbres, des canards brûlés de konjac, une vieille soupe de canard de radis acide, de Bien sûr, ne sera pas moins le canard de gingembre végétal dans la table du dîner du peuple du Sichuan, aujourd'hui, nous allons manger ça. " Matériel
  • Canard tendre Montant approprié
  • Gingembre Montant approprié
  • Sanshi Chuan Ma Po Tofu Montant approprié
Accessoires
  • poivre vert Montant approprié
  • poivron rouge Montant approprié
  • Cuisinier Montant approprié
  • Mandarine Montant approprié
  • anis étoilé Montant approprié
  • Feuille parfumée Montant approprié
  • Cardamome Montant approprié
  • Poivre Montant approprié
  • Huile végétale Montant approprié
  • sauce soja Montant approprié
  • sel Montant approprié
  • Épicé Goût
  • frire Artisanat
  • Minute long
  • Avancée Difficulté
  • 1 coupure de canard tendre, mis dans le pot, retirez l'eau.
  • 2 gingembre, coupe de poivron vert, ail.
  • 3 Huile chaude, mettez les canards après l'eau et remuez de frire jusqu'à ce que d'or.
  • 4 Mettez dans le vin de cuisson, ail haché, épices (mandarine, anis étoilé, parfum, cardamome, poivre), puis le mettre dans la sauce MA Po Tofu.
  • > Ajoutez de l'eau dans le pot, versez-la dans la couleur crue, le jus.
  • 6 Mettez le poivron vert et rouge, mélanger les frites uniformément.
  • 7 Ajouter une quantité appropriée d'assaisonnement à sel.
  • 8 hors du pot, le canard de gingembre achevé.

Conseils

Le canard de gingembre juste dans la casserole devrait manger chaud, rappelez-vous comment faire un repas, un bol ne suffit certainement pas!
Nouilles de viande brûlées radis
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Sauce Burst Aubergine
Prochain
Pois épicé
Prise de bambou à frire de marionnettes
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Four Seasons Haricots brûlant du bacon
Viande brûlée rouge
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