Poulet frit

  • poitrine de poulet Montant approprié
  • Champignon noir Montant approprié
  • Prison Montant approprié
  • carotte Montant approprié
  • Céleri Montant approprié
Accessoires
  • échalote Montant approprié
  • poivre blanc Montant approprié
  • sel Montant approprié
  • Du sucre Montant approprié
  • Cuisinier Montant approprié
  • Huile comestible Montant approprié
  • Gingembre Montant approprié
  • Ail Montant approprié
  • Lumière Goût
  • frire Artisanat
  • une demi-heure long
  • Avancée Difficulté
  • 1 poitrine de poulet, la peau de carotte est lavée et le céleri est propre.
  • 2 coups de poitrine de poulet.
  • 3 Mettez un peu de sel, de poivron blanc, de vin de cuisson et de ramassage de l'amidon d'eau.
  • 4 bulles de spar en bois noir pour le laver.
  • > 5 bulles d'oreille d'argent à Ti, lavez-vous, déchirez les petites fleurs.
  • 6 paires d'oreilles le mettent à l'intérieur de la poêle à eau bouillante.
  • 7 Retirez la réserve.
  • 8 Le céleri est également placé et les cuillères chaudes sont prêtes.
  • 9 coupes de carottes.
  • 10 oignon gingembre ail coupé.
  • 11 huile en pot dans le pot, 70% de la chaleur est placée au poulet.
  • 12 est libéré.
  • 13 L'huile est mise en oignon gingembre et à l'ail.
  • 14 Mettez la pièce de la carotte et remue-t-elle uniformément.
  • 15 Mettez le céleri pour continuer à remuer frire.
  • 16 mettre dans le poulet lisse.
  • 17 mettre de la fièvre.
  • 18 Mettez la bonne quantité de sel, de sucre assaisonné et ajoutez moins que le vin, le poulet, les frites de manière égale.
  • 19 disque.
  • 20 graphique fini.
  • 21 graphique fini.
Canard jaune bouilli
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Nouilles de viande brûlées radis
Prochain
Canard de gingembre
Sauce Burst Aubergine
Pois épicé
Prise de bambou à frire de marionnettes
Saucisse rouge Dongqi Pomme de terre frite
Four Seasons Haricots brûlant du bacon
Viande brûlée rouge
tomates cerises
Xianglongli
Pigeon de maca
Fleur de sauce huîtrière
Poisson en cuivre braisé