Xianglongli

  • Poisson longli Montant approprié
assaisonnement
  • sel Montant approprié
  • Saveur originale Goût
  • Frit Artisanat
  • Une heure long
  • Avancée Difficulté
  • 1 Le poisson longli est propre, puis appliquez le sel après l'eau.
  • 2 Essuyez le poisson avec du papier. Placez l'huile dans la casserole et placez-la au poisson à longli.
  • 3 frit à deux dorés.
  • 4 dans la casserole.
  • > 5 est commencé.

Conseils

Le poisson Longli est particulièrement prudent lors de la friture, car il est facile à coller sur la casserole et fragile, il est donc nécessaire d'attendre une étape pour frire jusqu'à ce que le réglage puisse être retourné.
tomates cerises
Précédent
Pigeon de maca
Prochain
Fleur de sauce huîtrière
Poisson en cuivre braisé
Poisson de bambou printanier
uf de frire de feuille de céleri
Aubergine à la vapeur et au frit
Sauce à la pomme de terre rouge
Ma bonne tofu
Champignons, pollueux, ufs frites
Sucre et vinaigre
Éteaux de viande Piments frites
Calmar braisé
Pommes de terre cuite de buf