"bovins à combustion rouge avec pommes de terre, graisse, valeur nutritive délicieuse et délicate. Je partagerai un bardane rouge très simple pour tout le monde aujourd'hui." Matériel
Accessoires
- oignon Moitié
- poivre vert 1 petite section
- Gingembre Petit bloc
- poivron rouge 1 petite section
assaisonnement
- Cinq encens Goût
- brûler Artisanat
- Minute long
- Facile Difficulté
- 1 bardane rouge de pomme de terre rouge.
- 2 Ingrédients requis: 500 grammes de burdock, la moitié de l'oignon, 1 pomme de terre, 1 petit segment de poivron vert, 1 petit morceau de gingembre, petit jus noir pierre 1 bouteille.
- 3. Mettez les pommes de terre, les oignons, couper en morceaux, des tranches de gingembre.
- 4 poivrons brillants coupés en petits morceaux.
- > Dans le pot, laisser le gingembre, le mettre dans le boeuf ensemble, mettre le buf, aller au sang, puis retirez la mousse flottante avec de l'eau chaude.
- Mettez l'huile dans 6 casseroles, brûlez à six matures, placez-les dans les oignons hachés, les pommes de terre, remuer pendant un moment et seront épargnés.
- 7 Dans la casserole, mettez l'huile dans le gingembre, mettez-la dans le bardon lavé, ajoutez une cuillerée de vin, remue-toi.
- 8 Une fois ajouté assez d'eau, le feu après ébullition, tourné vers la viande, le bardrier est plus difficile, généralement plus de 2 heures, versez 1 bouteille, sel, assaisonnement. La couverture est recouverte d'un petit feu pendant environ 2 heures.
- 9 Pommes de terre frites et oignons (10-15 minutes), légumes sans cuisson.
- 10 Enfin, le poivron vert a été mis dans le pot.
- 11 La viande est grasse, délicieuse et la valeur nutritionnelle est élevée.
Conseils
Venez avec des étudiants épicés pourraient souhaiter ajouter des poivrons de mil, une dépendance absolue.