"Mangez le céleri, les feuilles ne jettent pas que vous puissiez utiliser des ufs de pierre de céleri, les feuilles de céleri ont plus de nutrition. Les ufs d'oie contiennent des nutriments riches, des feuilles de céleri, des ufs de frissement, une nutrition faible en gras, un parfum frais de manger. " Matériel
- Feuilles de céleri 1 livre de feuilles de ruisseau
- Oeuf d'oie 2
Accessoires
assaisonnement
- huile un peu
- Du sucre un peu
- sel un peu
- Poudre de porc un peu
- Salé Goût
- Frit Artisanat
- dix minutes long
- Facile Difficulté
- 11 kg de feuilles de ruisseau, 2 ufs d'oie, quelques désordonnés.
- 2 feuilles de céleri sont nettoyées, (), trop cool, homme sec, haché, haché, oeufs d'oie.
- 3 Préparez tous les ingrédients.
- 4 Mettez tous les ingrédients ensemble, ajoutez un peu de sucre à l'uf et des feuilles de céleri, ajoutez cinq parfums, ajoutez du sel.
- > 5 mélangez bien, chauffage de poche plus de l'huile pour démarrer l'uf d'oie décorer la feuille, avec la plaque plate, les deux côtés sont bons.
- 6 C'est un look frit, est-ce très attrayant.
- 7 versé et coupez tout.
- 8 pack, c'est tellement délicieux.