Viande brûlée rouge
2021-04-17 08:43:03
Accessoires
- Gingembre Montant approprié
- Cannelle Montant approprié
- anis étoilé Montant approprié
- Oignon Montant approprié
- Feuille parfumée Montant approprié
- sucre en cristal Montant approprié
- Cuisinier Montant approprié
assaisonnement
- sauce soja Montant approprié
- sel Montant approprié
- Saveur originale Goût
- cuisinier Artisanat
- Une heure long
- Facile Difficulté
- 1 coupe du ventre de porc, eau froide, ajouter du gingembre, cuire du vin, prendre une minute, retirer et drainer.
- 2 huile chaude dans le pot, ajoutez un sucre de roche à remuer en jaune, versez le ventre de porc et remuer.
- 3 Ajoutez ensuite toutes les épices, assaisonnements et la bonne quantité d'eau est bouillie et le petit feu est lent et cuit.
- 4 Enfin, le feu est du jus.
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- Xianglongli
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- Pigeon de maca
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- Fleur de sauce huîtrière
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- Poisson en cuivre braisé
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- Poisson de bambou printanier
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- uf de frire de feuille de céleri
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- Aubergine à la vapeur et au frit
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- Sauce à la pomme de terre rouge
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- Ma bonne tofu
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- Champignons, pollueux, ufs frites
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- Sucre et vinaigre
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- Éteaux de viande Piments frites