Viande brûlée rouge

  • Poitrine de porc Un chat
Accessoires
  • Gingembre Montant approprié
  • Cannelle Montant approprié
  • anis étoilé Montant approprié
  • Oignon Montant approprié
  • Feuille parfumée Montant approprié
  • sucre en cristal Montant approprié
  • Cuisinier Montant approprié
assaisonnement
  • sauce soja Montant approprié
  • sel Montant approprié
  • Saveur originale Goût
  • cuisinier Artisanat
  • Une heure long
  • Facile Difficulté
  • 1 coupe du ventre de porc, eau froide, ajouter du gingembre, cuire du vin, prendre une minute, retirer et drainer.
  • 2 huile chaude dans le pot, ajoutez un sucre de roche à remuer en jaune, versez le ventre de porc et remuer.
  • 3 Ajoutez ensuite toutes les épices, assaisonnements et la bonne quantité d'eau est bouillie et le petit feu est lent et cuit.
  • 4 Enfin, le feu est du jus.
Four Seasons Haricots brûlant du bacon
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tomates cerises
Prochain
Xianglongli
Pigeon de maca
Fleur de sauce huîtrière
Poisson en cuivre braisé
Poisson de bambou printanier
uf de frire de feuille de céleri
Aubergine à la vapeur et au frit
Sauce à la pomme de terre rouge
Ma bonne tofu
Champignons, pollueux, ufs frites
Sucre et vinaigre
Éteaux de viande Piments frites