Pois épicé

"Les pois verts ont brûlé avec du bacon, en particulier le goût de la nouvelle année." Matériel
  • pois 100g
  • Lard 20g
  • saucisse 30g
Accessoires
  • poivre vert Une
  • Avisé Goût
  • Ragoût Artisanat
  • dix minutes long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Lavez les pois. Bat, coupure de saucisse, chili coupé dans une petite boucle.
  • Après le 2 casserole, versez le bacon et remuez à frire.
  • 3 Versez le pois et remuer.
  • 4 Rejoignez le demi-bol d'eau pendant un moment, car ce pois est congelé, peur du dur, pas doux.
  • > 5 Après 10 minutes, l'assaisonnement peut être ajouté.
Sauce Burst Aubergine
Précédent
Prise de bambou à frire de marionnettes
Prochain
Saucisse rouge Dongqi Pomme de terre frite
Four Seasons Haricots brûlant du bacon
Viande brûlée rouge
tomates cerises
Xianglongli
Pigeon de maca
Fleur de sauce huîtrière
Poisson en cuivre braisé
Poisson de bambou printanier
uf de frire de feuille de céleri
Aubergine à la vapeur et au frit
Sauce à la pomme de terre rouge