"Le calmar, la viande est tendre, la valeur nutritionnelle est élevée, le goût est très bon, facile à digérer. Ce calmar élimine l'épine poisson, le film est rempli dans la poêle à la vapeur, versez du jus, de la forme Regardez l'atmosphère. Fait de poisson, ne vous inquiétez pas de l'épine de poisson, ne soyez pas trop cool. " Matériel
Accessoires
- poivron rouge Montant approprié
- amidon Montant approprié
assaisonnement
- huile Montant approprié
- sel Montant approprié
- Poisson à la vapeur Montant approprié
- poivre Montant approprié
- Cuisinier Montant approprié
- Oignon Goût
- vapeur Artisanat
- Une heure long
- Facile Difficulté
- 1 Grattez les écailles de poisson pour éliminer les organes internes et nettoyer le calmar.
- 2 Lorsque vous allez, coupez le grand morceau de poisson sous l'arrière de la crête arrière et de l'autre côté.
- 3 os de poisson, les têtes de poisson sont prêtes.
- 4 morceaux de poisson, enlevez l'abdomen, coupez le film double volant.
- > 5 Ajouter du sel, le vin de cuisson, laver le sang du filet de poisson.
- 6 Après avoir drainer de l'eau, ajoutez du sel, du poivron, de l'amidon et de la cuisson du vin et remuez bien.
- 7 Le poisson est roulé sur le disque et, après cuire à la vapeur dans le pot, après trois minutes, la casserole est en attente.
- 8 coupure d'oignon, coupe au poivron rouge, pot bouilli, oignon vert sauté, huile de poisson cuit à la vapeur.
- 9 Le dernier versement est versé sur le poisson.