Calmar cuit à la vapeur

"Le calmar, la viande est tendre, la valeur nutritionnelle est élevée, le goût est très bon, facile à digérer. Ce calmar élimine l'épine poisson, le film est rempli dans la poêle à la vapeur, versez du jus, de la forme Regardez l'atmosphère. Fait de poisson, ne vous inquiétez pas de l'épine de poisson, ne soyez pas trop cool. " Matériel
  • basse Une
Accessoires
  • poivron rouge Montant approprié
  • amidon Montant approprié
assaisonnement
  • huile Montant approprié
  • sel Montant approprié
  • Poisson à la vapeur Montant approprié
  • poivre Montant approprié
  • Cuisinier Montant approprié
  • Oignon Goût
  • vapeur Artisanat
  • Une heure long
  • Facile Difficulté
  • 1 Grattez les écailles de poisson pour éliminer les organes internes et nettoyer le calmar.
  • 2 Lorsque vous allez, coupez le grand morceau de poisson sous l'arrière de la crête arrière et de l'autre côté.
  • 3 os de poisson, les têtes de poisson sont prêtes.
  • 4 morceaux de poisson, enlevez l'abdomen, coupez le film double volant.
  • > 5 Ajouter du sel, le vin de cuisson, laver le sang du filet de poisson.
  • 6 Après avoir drainer de l'eau, ajoutez du sel, du poivron, de l'amidon et de la cuisson du vin et remuez bien.
  • 7 Le poisson est roulé sur le disque et, après cuire à la vapeur dans le pot, après trois minutes, la casserole est en attente.
  • 8 coupure d'oignon, coupe au poivron rouge, pot bouilli, oignon vert sauté, huile de poisson cuit à la vapeur.
  • 9 Le dernier versement est versé sur le poisson.
Crevettes de céréales de Singapour
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Poulet frit au poivron vert
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