Pigeon de maca

"" Essayez le motif pour manger des pigeons. Le rôle de Maca a été frit et il y avait plus d'une douzaine de morceaux de prix. Il semble que ce ne soit pas un prix radis maintenant, et c'est aussi beaucoup de gens. " Matériel
  • Maca 1
  • Pigeon 1
Accessoires
  • eau pure 1000 grammes
  • Saveur originale Goût
  • Ragoût Artisanat
  • Trois quarts long
  • Facile Difficulté
  • 1 Prenez Maca, lavez la cocotte.
  • 2 prenez de l'eau pure.
  • 3 Verser dans la casserole.
  • 4 pigeons lavés.
  • > 5 pots d'eau.
  • 6 eau ouverte au pigeon des marchandises.
  • 7 Ne retournez pas.
  • 8 Coupez les pieds du pigeon, chaud à l'apparence.
  • 9 Laver la cassette propre.
  • 10 incendies bouillies, ragoût pendant 30 minutes.
  • 11 produits finis.
Xianglongli
Précédent
Fleur de sauce huîtrière
Prochain
Poisson en cuivre braisé
Poisson de bambou printanier
uf de frire de feuille de céleri
Aubergine à la vapeur et au frit
Sauce à la pomme de terre rouge
Ma bonne tofu
Champignons, pollueux, ufs frites
Sucre et vinaigre
Éteaux de viande Piments frites
Calmar braisé
Pommes de terre cuite de buf
Champignon frais