Calmar braisé

  • carpe Une
Accessoires
  • huile Montant approprié
  • échalote Montant approprié
  • Gingembre Montant approprié
  • Cuisinier Montant approprié
  • anis étoilé Montant approprié
  • Feuille parfumée Montant approprié
  • Mandarine Montant approprié
  • sauce soja Montant approprié
  • Vieille Montant approprié
  • du sucre Montant approprié
  • sauce aux huîtres Montant approprié
  • Cannelle Montant approprié
  • Poivre Montant approprié
  • Salé Goût
  • Ragoût Artisanat
  • Trois quarts long
  • Facile Difficulté
  • 1 graphe fini.
  • 2 calmar est propre et épargné.
  • 3 Prenez un couteau avec un couteau.
  • 4 quantité droite de poivre séché, gingembre oignon, mandarine, feuilles parfumées, octogonale.
  • > 5 pots dans la casserole de l'huile, petite nourriture de saveur.
  • 6 petit feu frit.
  • 7 Ajouter une quantité appropriée d'eau.
  • 8 quantité appropriée de sauce à huîtres.
  • 9 quantité appropriée de vin, sauce à huîtres, sauce soja, vieille fumée, sucre.
  • 10 Mettez le poisson, faites bouillir, mélanger l'eau, remuer.
  • 11 cuit au jus de feu, ajoutez une quantité appropriée de poulet au goût et saupoudrer la coriandre.
  • 12 Tableau terminé.
Éteaux de viande Piments frites
Précédent
Pommes de terre cuite de buf
Prochain
Champignon frais
Oeuf frit de gourde amère
Viande frite de céleri
Plat creux d'ail
Coin de haricot frit Mercure oeuf
Oeuf de lotus épicé
Bande siphonique
Pousses de bambou
Foie de porc au poivre
Filet de saumon frit
Letcuffs viande frite
Porc