"Il y a un remplissage de viande, plus la moutarde et les ufs, et un délicieux velu rapide." Matériel
- Coin de haricots 1
- Moutarde 1 petit sac
- Oeuf 4
- Viande hachée Demi-bol
Accessoires
- Ail 3 pétale
- Cacahuètes frites Montant approprié
assaisonnement
- sauce aux huîtres 2 cuillères à soupe
- du sucre 1 cuillère à café
- huile Montant approprié
- sel un peu
- Salé Goût
- frire Artisanat
- Minute long
- Facile Difficulté
- 1 angle de haricot est extrait à la tête, lavez-le.
- 2 petites particules en tranches.
- 3 paquets à gauche gauche.
- 4 Moutarde un paquet.
- > 5 Ail.
- 6 ufs ont été agités avec frit et écrasé.
- 7 L'huile en pot met la viande.
- 8. Ail frit.
- 9 Ajouter un capuchon de haricot et une moutarde.
- 10 Prenez la sauce à l'huître, le sel, le sucre et une petite quantité d'eau et mélangez bien, couvrez la couverture et faites-la cuire.
- 11 cuire jusqu'à ce que les haricots soient mûrs.
- 12 Ajoutez des ufs et mélangez bien.
- 13 Je dois manger des arachides à frire à micro-ondes. (Il n'y a pas d'omitive.)
- 14 encens salé.