1. doit choisir trois poulet jaune, les poules poulets de chair ne sont pas vieux, petite section. Je suis seulement un peu gros, il y a trois livres de plus. Laver le poulet, puis essuyez l'intérieur avec de la saumure, faire mariner de côté pendant 15 minutes.
2. Parce que le poulet un peu grand, donc j'utilisé une cuillère ni trop petit - avec le vin de cuisine, sauce aux huîtres, la sauce soja, le sucre, bonne modulation sel sauce.
3. La sauce est ensuite réglée pour donner tout l'intérieur du poulet et des lingettes, puis on le laisse reposer pendant 20 minutes.
4. A ce moment vous pouvez faire d'autres préparations, les oignons coupés, les tranches de gingembre, le persil et les couper en petits morceaux.
5. Ensuite, la partie des oignons verts et le gingembre dans le poulet à l'intérieur de l'estomac, je mis en place un sac de pattes de poulet aussi hee hee ~
6. Ensuite, nous devons le faire cuire, le reste des oignons et le gingembre et gisait à moitié au fond du cuiseur de riz, puis le poulet en eux, badigeonner d'huile chez les poulets, verser la sauce restante, vous pouvez appuyez sur la touche de cuisson à lui, puis le ragoût casserole cuire 15-20 minutes à moi-même!
7. Eh bien, laissez la main à utiliser un poulet - une déchirure, chaud et rappeler petits amis, poêle juste de poulet est préférable de ne pas immédiatement déchirure, sinon les doigts pourris à chaud ne disent pas, arracher poulet sera très cassé, pas beau.
8. Presque sucrer un certain nombre de casserole restante, puis sésame Sprinkle et le persil, ha, fait!