1. Faire revenir l'arachide pot.
2. arachide frit peler aux vêtements. (Cette fois-ci essayera généralement de manger, manger plus parfumé, sans arrêt, pour ainsi préparer un peu plus.)
3. arachides hachées aux vêtements. (Selon le goût personnel, certaines personnes comme des particules plus grosses, certaines personnes aiment grumeleuse.)
4. Ajouter le sucre et bien mélanger. (Vous pouvez également ajouter les graines de sésame noir, noix de coco et ainsi de suite, je ne l'ai pas acheter)
Le navire a été chargé de la farine de riz gluant, farine de riz. (En fait, sans le riz gluant est également OK, mon mari comme manger trop de riz une mauvaise digestion, donc je suis contre un peu de riz collant.)
6. Ajouter de l'eau, incorporer floc. (De plus Yau avec de l'eau, surtout pas assez la maison farine de riz gluant.)
7. floculant pour ajouter un peu d'arachide début balled éviter collante.
8. pétrir cet état.
9. pâte en taille d'un poing.
10. L'écoulement du carter d'huile, le préchauffage, pot, cuillère par cuillère ou une autre ligne, un peu en arc de cercle, tandis que frits, tout en distraction.
11. Faire frire jusqu'à dorées des deux côtés.
12. Le sucre pan saupoudré remplissages d'arachide.
13. Le roulement commence d'un côté, membre compactage du rouleau peu mieux faciliter la coupe.
14. La découpe plaque de membre.