étape 1
Chou-fleur rincé avec une pause propre d'eau courante en petits morceaux en immersion dix minutes dans l'eau salée, ce qui peut bulle des insectes et à l'intérieur des pesticides résiduels, puis rincerétape 2
Au cours de mil peut mettre le poivre, l'ail, l'oignon et le couperétape 3
Puis la sauce de soja, sauce aux huîtres, le sucre, l'eau, l'amidon et mélanger dans un stand de jus de bolétape 4
Est-ce que casserole d'eau à ébullition, bouilli chou-fleur sous l'eauétape 5
Le temps pas trop longtemps, pour voir le obscurcie, mettre rapidementétape 6
Là encore, il est trop fuite d'eau froide et de rechange, comme celui-ci pour y faire face les importations plus fragilesétape 7
Wok refroidir l'oignon remuer l'huile blanche, l'ail, le millet au poivre, puis versé le chou-fleur, changement remuer uniformément le feuétape 8
Choux-fleurs fondamentalement mûre, ne pas faire revenir trop longtemps, un bon bol verser le jus à l'avance, si elles se sentent trop léger, vous pouvez ajouter un peu de sauce de soja Haétape 9
Pan avant d'ajouter des feuilles d'oignonétape 10
Il suffit de quelques minutes, un chou-fleur cuit maison délicieux et délicieux, il sera