Champignons poulet braisé

champignons séchés vieux moitié de poulet seulement 6 grammes de nourriture par morceaux de gingembre peu plus parfumé 1-2 anis feuille Ye Baizhi cannelle 3 g sauce au poivre avec du sel 15 g de sucre 15 g grammes de quantité d'huile alimentaire
  • 1. le poulet coupé en morceaux, faire tremper dans l'eau froide pendant une demi-heure (au poulet frais, ne pas l'eau bouillante), saignant eau de trempage, lavage. Rincer les champignons séchés, des ampoules à froid

  • 2 Pour parfumé, le gingembre frit, remplir le pot, mélanger la saveur de gingembre oignon, ajouter un peu vieux, vers le bas dans l'épice remuer le parfum, ajouter de l'eau (environ deux fois quantité de poulet) à ébullition, versez côté de rechange

  • 3. La quantité d'huile ajoutée dans le pot, 10 grammes de couleurs de bonbons de sucre frit, rouge foncé scoop ajoutés sauce

  • 4. Verser le poulet et continuer à remuer la couleur des frites

  • Le filtre avec une passoire fine saveur juste cuit de l'eau, a été ajouté pot, l'eau avait pas seulement comme le poulet, pot ajouté un point deux champignons, faire bouillir le feu, laisser mijoter pendant 40 minutes

  • 6. Utiliser des baguettes fureter le poulet peut être relativement facile à creuser dans la viande est plus croustillante, le sel et le sucre restant ajouter au goût, la sauce est petit feu épais

  • 7. plaque pan juste de bien!

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