Plats - poisson mandarin braisés
2020-01-13 06:09:18
Ingrédients
- Les poissons mandarins A
- tomates cerises quelques grains
- gingembre Quelques tranches
- pois quelques grains
accessoires
- L'huile de maïs 10 ml
- sauce de soja 2 grammes chacune
- L'amidon de maïs 2 g
- poivre 2 g
- sucre 2 g
- sel montant droit
- vin de cuisine montant droit
- épicé goût
- civet artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 mandarine éviscéré, propre, avec la sauce de soja, le poivre, le sel, le vin, support d'amidon de maïs mariné pendant une demi-heure.
- 2 gingembre broyé et mis de côté.
- 3 trois tomates cerises prêtes à l'emploi.
- 4 poêle antiadhésive versez l'huile de maïs, de mandarine dans, faire frire les côtés jaunâtres.
- 5 transférés à un peu de sauce de soja.
- 6 et ajouter un peu de sauce chili.
- 7 transféré à un peu de sucre, ajouter la bonne quantité d'eau, laisser mijoter à feu moyen pendant 20 minutes,
- Ajouter 8 tomates cerises, pois feu mijoté pendant 2 minutes, la sauce feu. Le disque peut être.
- 9 la figure fini.
- 10 la figure fini.
-
- la couleur des légumes frits de porc cuit deux fois
-
- Yuba neige calmars Caichao
-
- melon frit aux crevettes
-
- Champignons frits colza viande
-
- Beurre cuisses de poulet
-
- Radis petites boules
-
- Frites maison
-
- la soie dentaire des enfants
-
- nougat main
-
- Lime Olaf (Lemon Sorbet)
-
- Thé et des fruits
-
- complément alimentaire santé - soie de porc maison