Plats - poisson mandarin braisés

Ingrédients
  • Les poissons mandarins A
  • tomates cerises quelques grains
  • gingembre Quelques tranches
  • pois quelques grains
accessoires
  • L'huile de maïs 10 ml
  • sauce de soja 2 grammes chacune
  • L'amidon de maïs 2 g
  • poivre 2 g
  • sucre 2 g
  • sel montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • épicé goût
  • civet artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 mandarine éviscéré, propre, avec la sauce de soja, le poivre, le sel, le vin, support d'amidon de maïs mariné pendant une demi-heure.
  • 2 gingembre broyé et mis de côté.
  • 3 trois tomates cerises prêtes à l'emploi.
  • 4 poêle antiadhésive versez l'huile de maïs, de mandarine dans, faire frire les côtés jaunâtres.
  • 5 transférés à un peu de sauce de soja.
  • 6 et ajouter un peu de sauce chili.
  • 7 transféré à un peu de sucre, ajouter la bonne quantité d'eau, laisser mijoter à feu moyen pendant 20 minutes,
  • Ajouter 8 tomates cerises, pois feu mijoté pendant 2 minutes, la sauce feu. Le disque peut être.
  • 9 la figure fini.
  • 10 la figure fini.
# # Dîner réunion de la mer champignon champignons frais frit
Précédent
L'huile de soja, de colza peau brûlure
Prochain
la couleur des légumes frits de porc cuit deux fois
Yuba neige calmars Caichao
melon frit aux crevettes
Champignons frits colza viande
Beurre cuisses de poulet
Radis petites boules
Frites maison
la soie dentaire des enfants
nougat main
Lime Olaf (Lemon Sorbet)
Thé et des fruits
complément alimentaire santé - soie de porc maison