Thé et des fruits

Ingrédients
  • farine de riz gluant 600 grammes
  • radis blanc 250 grammes
  • porc 60 grammes
  • crevette 30 grammes
  • champignons 100 grammes
  • blanc de poulet 100 grammes
  • pétoncle 20 grammes
  • feuille de bananier montant droit
accessoires
  • sauce Oyster 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • poudre de poulet 1/2 c
  • sel 1 tsp
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 radis blanc, pelées, fil coupé, ajouter une petite quantité de sel, de l'eau;
  • 2 les champignons, les coquilles Saint-Jacques pré-imbibé fin, puis coupé, le porc, les granules découpés de poitrine de poulet, les crevettes lavé;
  • 3 huile chaude, dans la viande de porc, de crevettes, de champignons, poitrine de poulet, les pétoncles saute;
  • 4 radis ont été ajoutés, sautés;
  • 5 dans la sauce de soja, la sauce aux huîtres, poudre de poulet, le sel, et bien mélanger;
  • 6 la poudre de riz glutineux dans le pot, à ébullition, sous agitation pétrir la pâte;
  • 7 pâte à tarte infligée, la garniture dans la friture;
  • 8 prend une feuille de bananier, CAST petite quantité d'huile, thé aux fruits et au-dessus de l'emballage;
  • 9 l'eau froide dans la vapeur à feu vif pendant 20 minutes.
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