Thé et des fruits
2020-01-13 05:57:26
Ingrédients
- farine de riz gluant 600 grammes
- radis blanc 250 grammes
- porc 60 grammes
- crevette 30 grammes
- champignons 100 grammes
- blanc de poulet 100 grammes
- pétoncle 20 grammes
- feuille de bananier montant droit
accessoires
- sauce Oyster 1 cuillère à soupe
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- poudre de poulet 1/2 c
- sel 1 tsp
- salé goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 radis blanc, pelées, fil coupé, ajouter une petite quantité de sel, de l'eau;
- 2 les champignons, les coquilles Saint-Jacques pré-imbibé fin, puis coupé, le porc, les granules découpés de poitrine de poulet, les crevettes lavé;
- 3 huile chaude, dans la viande de porc, de crevettes, de champignons, poitrine de poulet, les pétoncles saute;
- 4 radis ont été ajoutés, sautés;
- 5 dans la sauce de soja, la sauce aux huîtres, poudre de poulet, le sel, et bien mélanger;
- 6 la poudre de riz glutineux dans le pot, à ébullition, sous agitation pétrir la pâte;
- 7 pâte à tarte infligée, la garniture dans la friture;
- 8 prend une feuille de bananier, CAST petite quantité d'huile, thé aux fruits et au-dessus de l'emballage;
- 9 l'eau froide dans la vapeur à feu vif pendant 20 minutes.
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