Boeuf pommes de terre ragoût

« pommes de terre ragoût de buf ---- aimait les plats. Doux boeuf, salé, pommes de terre molle et cireuse, soupe au riz, indescriptiblement délicieux. Bien qu'il soit un été chaud, encore besoin de temps en temps le goût lourd la réglementation, un vrai régal ". ingrédients
  • aloyau 500 grammes
  • pommes de terre 2
  • carotte un demi
  • oignon montant droit
  • ciboulette ciselée montant droit
  • ail 3
  • oignons verts 1 petits morceaux
  • gingembre montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • Le vin de riz 2 cuillères à soupe
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • sucre montant droit
  • poivre montant droit
  • L'anis étoilé 2
  • feuilles de laurier 2
  • Red Hot Chili Peppers plusieurs
  • Tsaoko 1
  • huile de salade montant droit
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • cannelle 1 petits morceaux
  • épicé goût
  • civet artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1500 g de surlonge coupe nette en petits morceaux, trempé avec de l'eau pour éliminer le sang.
  • 2 casserole d'eau bouillante de l'eau froide, l'eau bouillante Cook, repris après nettoyage à l'eau chaude, l'eau de vidange.
  • La figure 3 collection matériau.
  • 4 Faites bouillir le ragoût mis à chaud la bonne quantité d'huile à salade, chauffer l'huile, ajouter toutes les épices, encens peu chaud.
  • 5 Placez les sautés de boeuf uniformément.
  • 6 pot dans le vin de riz, la sauce soja, la sauce de soja bien mélanger, ajouter l'eau bouillante, et non sur le boeuf.
  • 7 recouvrir le couvercle, après le feu à ébullition, laisser mijoter pendant environ 1 heure. A mi-chemin ragoût de buf est cuit, sel ajouter, sucre au goût.
  • 8 ragoût de boeuf pourri doux.
  • 9 pommes de terre pelées et coupées en dés, les carottes coupées en dés, l'oignon en dés.
  • Tourner la garniture 10 dans le pot mélanger uniformément.
  • 11 continuent de ragoût avec des pommes de terre, les carottes pourris doux, parsemer de ciboulette hachée avant la fin de la chaleur.
  • 12 la figure fini.

Conseils

1, épices ragoût de buf utilisé pour ajuster en fonction de leur goût. 2, la sauce de soja, le rapport de la sauce de soja conformément à la proportion de plats braisés comme le réglage des couleurs individuelles, la quantité de sel à saisir. 3, le pot d'eau bouillante boeuf de l'eau froide, repris après l'eau chaude, afin d'éviter les chocs thermiques boeuf, craquement succulente. 4, de laisser plus de sauce peut être utilisée pour cuire les nouilles de boeuf très bon goût.
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