"acheter Linxian par dates, utiliser 500 g d'auto dates Zaoni, comme la farce de boulette." ingrédients
- farce Zaoni fait à la maison
- eau chaude A propos 280ML
accessoires
- farine de riz gluant 300 grammes
- huile de cuisson montant droit
- doux goût
- brûler artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 va maintenant être jujube imbibée, cocotte-minute et la cuisson, une quantité de contrôle du drainage, cuits après l'absorption d'humidité dans la mesure du possible.
- Retirez les cuit 2 dates tamisé en utilisant des méthodes d'extrusion, la date paste extrudée, puis pressé au patient, et la dernière fosse Zaopi restante (dilué dans de l'eau sont disponibles, la soupe boisson sucrée)
- Zaoni après 3 tamisé relativement mince, mettre le pot ajouter un peu d'huile et faire frire à feu moyen.
- Faire sauter pendant 4 à l'évaporation de l'eau Zaoni, le Zaoni épais.
- 5 après une certaine période de temps, faire sauter, en ligne avec la farce jujube purée, et faire toutes sortes de snacks en peluche et le mettre dans le réfrigérateur pour la solidification, mieux farcies.
- 6 Après avoir pesé 300 g de moulin à farine, placé dans l'eau chaude et la surface 280ML, et une bonne pâte, la pâte est faite dans laquelle 100 g 2 petit Mariko, cuit dans le pot, et puis un grand mélange de la pâte, puis collant la pâte, la farce facile à craquer. Si la pâte peut être jauge d'huile collante.
- 7 C'est des boules de riz emballé Zaoni
- 8 boulettes de riz glutineux cuit est lisse très, bon goût.
Conseils
Et ajouter un petit visage bouilli nouilles cuites, pâte molle et collante, bourré moins susceptible de se fissurer, boulettes meilleur goût. Jujube sucré sans sucre ajouté et d'autres choses.