tête de poisson

Ingrédients
  • tête 1
accessoires
  • chili 50 grammes
  • ail montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • poulet montant droit
  • Duojiao montant droit
  • gingembre montant droit
  • épicé goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une tête dans la découpe pratique savoureux
  • 2 ingrédients hachés
  • 3 de ces ingrédients dans le bol, mélanger uniformément recouvert dans le corps du poisson
  • 4 Ne pas le sel
  • 5 puis mettre le poivre à l'ail au gingembre
  • 6 bonne quantité de précipité à Duojiao
  • 7 huile alimentaire ajoutée sur elle
  • 8 ajouter de l'eau, à la vapeur pendant 20 minutes, s'il y a l'oignon vert instantané sur le poisson est ressuscité vers le bas
  • 9 Complete
Le poivre vert cuit le poisson
Précédent
Chaud et la viande aigre et oeufs
Prochain
porc au poivre vert
dos ouvert de crevettes à l'ail
Boeuf pommes de terre ragoût
porc au miel
boulettes de poisson maison
Fenzhengrou
Les côtes de porc de pommes de terre
Nettoyage de la nourriture du réfrigérateur - cuiseur à riz ragoût avec du riz
Dessus paresseux rapide avec riz braisé
poulet carotte ragoût avec du riz
Champignons pepperoni riz rapide Riz frit aux saucisses et aux champignons
Bibimbap de sauce de soja aux champignons # Pot de nourriture de cuisine au blé #