Chaud et la viande aigre et oeufs
2020-01-13 06:09:28
Ingrédients
- haricots acide 7
- porc 10 grammes
- ufs 2
accessoires
- piment séché 5
- ail 2
- sel 1,5 cuillère
- vinaigre 5 cuillères
- sucre 3 cuillères
- aigre goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Préparation 1 a été ajouté remuer l'uf, le sucre, le vinaigre et le sel au goût
- 2 a été ajouté à la viande de porc frit continuer à Sauté
- 3 oeufs battus, remuer avec des baguettes
- 4 dans la quantité d'huile, les ufs, frites de rechange
- 5 quantité ajoutée d'huile, l'ail et les poivrons secs dans le faire revenir, ajouter de l'acide continue haricots frits plat
- 6 a été ajouté à la viande de porc frit continuer à Sauté
- Préparation 7 a été ajouté remuer l'uf, le sucre, le vinaigre et le sel au goût
-
- dos ouvert de crevettes à l'ail
-
- Boeuf pommes de terre ragoût
-
- porc au miel
-
- boulettes de poisson maison
-
- Fenzhengrou
-
- Les côtes de porc de pommes de terre
-
- Nettoyage de la nourriture du réfrigérateur - cuiseur à riz ragoût avec du riz
-
- Dessus paresseux rapide avec riz braisé
-
- poulet carotte ragoût avec du riz
-
- Champignons pepperoni riz rapide Riz frit aux saucisses et aux champignons
-
- Bibimbap de sauce de soja aux champignons # Pot de nourriture de cuisine au blé #
-
- Pilaf aux lentilles