Chaud et la viande aigre et oeufs

Ingrédients
  • haricots acide 7
  • porc 10 grammes
  • ufs 2
accessoires
  • piment séché 5
  • ail 2
  • sel 1,5 cuillère
  • vinaigre 5 cuillères
  • sucre 3 cuillères
  • aigre goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Préparation 1 a été ajouté remuer l'uf, le sucre, le vinaigre et le sel au goût
  • 2 a été ajouté à la viande de porc frit continuer à Sauté
  • 3 oeufs battus, remuer avec des baguettes
  • 4 dans la quantité d'huile, les ufs, frites de rechange
  • 5 quantité ajoutée d'huile, l'ail et les poivrons secs dans le faire revenir, ajouter de l'acide continue haricots frits plat
  • 6 a été ajouté à la viande de porc frit continuer à Sauté
  • Préparation 7 a été ajouté remuer l'uf, le sucre, le vinaigre et le sel au goût
tête de poisson
Précédent
porc au poivre vert
Prochain
dos ouvert de crevettes à l'ail
Boeuf pommes de terre ragoût
porc au miel
boulettes de poisson maison
Fenzhengrou
Les côtes de porc de pommes de terre
Nettoyage de la nourriture du réfrigérateur - cuiseur à riz ragoût avec du riz
Dessus paresseux rapide avec riz braisé
poulet carotte ragoût avec du riz
Champignons pepperoni riz rapide Riz frit aux saucisses et aux champignons
Bibimbap de sauce de soja aux champignons # Pot de nourriture de cuisine au blé #
Pilaf aux lentilles