porc au poivre vert
2020-01-13 06:05:29
Ingrédients
- Filet mignon de porc 300g
- poivre vert 3
- carotte montant droit
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
accessoires
- sel 8g
- sauce de soja 15g
- vin de cuisine 15g
- sucre 5g
- Shi Sanxiang 5g
- amidon 10g
- épicé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 fil de coupe de la longe de porc, le sel, le vin, la sauce de soja, Shi Sanxiang, l'amidon, mariné pendant 20 minutes.
- 2 poivrons verts coupés dans le fil.
- 3 carottes râpées, l'oignon émincer.
- 4 bol sel ajouter, la sauce de soja, le mirin, le sucre, l'amidon, une petite quantité d'eau, remuer.
- 5 huile fraîche wok, mettre le gingembre oignon.
- Après 6 Remuez le porc mis du parfum et continuer Sauté de.
- Après 7 porc blanc, ajouter le poivre vert soie.
- Après 8 poivrons verts, les carottes placées le long Guobian bon morceau dans le jus d'alimentation, remuez quelques, vous pouvez effectuer un panoramique.
-
- Boeuf pommes de terre ragoût
-
- porc au miel
-
- boulettes de poisson maison
-
- Fenzhengrou
-
- Les côtes de porc de pommes de terre
-
- Nettoyage de la nourriture du réfrigérateur - cuiseur à riz ragoût avec du riz
-
- Dessus paresseux rapide avec riz braisé
-
- poulet carotte ragoût avec du riz
-
- Champignons pepperoni riz rapide Riz frit aux saucisses et aux champignons
-
- Bibimbap de sauce de soja aux champignons # Pot de nourriture de cuisine au blé #
-
- Pilaf aux lentilles
-
- Riz braisé avec légumes variés et viande-version bébé