porc au poivre vert

Ingrédients
  • Filet mignon de porc 300g
  • poivre vert 3
  • carotte montant droit
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
accessoires
  • sel 8g
  • sauce de soja 15g
  • vin de cuisine 15g
  • sucre 5g
  • Shi Sanxiang 5g
  • amidon 10g
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 fil de coupe de la longe de porc, le sel, le vin, la sauce de soja, Shi Sanxiang, l'amidon, mariné pendant 20 minutes.
  • 2 poivrons verts coupés dans le fil.
  • 3 carottes râpées, l'oignon émincer.
  • 4 bol sel ajouter, la sauce de soja, le mirin, le sucre, l'amidon, une petite quantité d'eau, remuer.
  • 5 huile fraîche wok, mettre le gingembre oignon.
  • Après 6 Remuez le porc mis du parfum et continuer Sauté de.
  • Après 7 porc blanc, ajouter le poivre vert soie.
  • Après 8 poivrons verts, les carottes placées le long Guobian bon morceau dans le jus d'alimentation, remuez quelques, vous pouvez effectuer un panoramique.
Chaud et la viande aigre et oeufs
Précédent
dos ouvert de crevettes à l'ail
Prochain
Boeuf pommes de terre ragoût
porc au miel
boulettes de poisson maison
Fenzhengrou
Les côtes de porc de pommes de terre
Nettoyage de la nourriture du réfrigérateur - cuiseur à riz ragoût avec du riz
Dessus paresseux rapide avec riz braisé
poulet carotte ragoût avec du riz
Champignons pepperoni riz rapide Riz frit aux saucisses et aux champignons
Bibimbap de sauce de soja aux champignons # Pot de nourriture de cuisine au blé #
Pilaf aux lentilles
Riz braisé avec légumes variés et viande-version bébé