boulettes de poisson maison

« Comme nous le savons tous la valeur nutritive du poisson, le poisson est adoré par les masses, mais un peu lourd à faire des boules de poisson, pour ajouter de la saveur délicieuse sans, ou sera faite à la main. Soup, ci-dessous, ou et légumes avec une frite ont leur propre saveur ". ingrédients
  • La carpe herbivore 750 grammes
  • ail 1
  • ciboulette ciselée montant droit
  • brocoli montant droit
  • carotte 1 petits morceaux
accessoires
  • sel montant droit
  • Le vin de riz 2 cuillères à soupe
  • Shimizu 2 cuillères à soupe
  • poivre blanc 1 tsp
  • gingembre sol 1 tsp
  • sauce de soja 1 tsp
  • huile de salade montant droit
  • L'amidon de maïs 1 tsp
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 poisson d'herbe nettoyer, enlever le ventre du noir, du sang.
  • 2 désosser, dépouillées de la peau, en plus de prendre du poisson, pâte de poisson haché.
  • 3 vin a été ajouté 2 cuillères à soupe de sel, 2 cuillères à soupe d'eau, une cuillère à café de sauce de soja, le gingembre 1 cuillère à café de poivre blanc 1 cuillère à café, mélanger l'eau dans la même direction fouetter énergiquement, 2 cuillères à soupe d'huile à salade a été ajouté, l'échalote remuer cassé.
  • quantité de décharge de la chaleur du moule 4 huile de salade, jusqu'à ce que l'huile chaude Qicheng, salade mains libération peu d'essuyage à l'huile, le poisson extrudé coller des balles dans la bonne quantité à la paume inférieure de la bouche du tigre dans la casserole.
  • 5 alevins styling surface jaunâtre, retirer et égoutter.
  • Les 6 balles de poisson frit.
  • 7 rupture de petits morceaux de brocoli, les carottes, les couper en petits morceaux avec de l'eau bouillie, ramassé immédiatement trop froid, l'eau de vidange. ail en tranches, l'oignon haché.
  • Amidon de maïs 81 quantité d'eau ajoutée à thé et mélanger soigneusement avec de l'amidon.
  • 9 wok Heat mettre de l'huile à salade, la chaleur de l'huile, l'ail ajouter jusqu'à ce que parfumé, ajouter la garniture mélanger uniformément dans les alevins de poissons uniformément.
  • 10 quantité d'eau a été ajouté Cook, sel, cru saveur dessinée.
  • 11 a été versé dans de l'amidon aqueux, de l'amidon, mélanger uniformément l'oignon vert saupoudré servir.
  • 12 la figure fini.

Conseils

1, ne pas ajouter trop coller des poissons beaucoup de modulation assaisonnement, en gardant le poisson délicieux. 2, ne pas comme frit, peuvent également être cuits dans un pot d'eau bouillante. 3, ajouter la salade de poisson, goût plus délicieux. 4, le temps de friture du poisson pas trop long, pour ne pas goûter vieux. 5, faire un bon travail de poisson congelé, de la soupe, voici délicieux. 6, comme le goût plus délicat, la machine de cuisson peut être utilisé pour la pâte de poisson sous agitation.
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