« Pour consommer la famille de la banane. » ingrédients
- bananes 1
- sucre en poudre 20 grammes
- Faible farine de gluten 190 grammes
- L'huile de maïs montant droit
accessoires
- levure 1 g
- ufs 1
- pure Milk 200 grammes
- doux goût
- Cuit à la poêle artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 banane pelées et coupées en dés
- 2 sucre et le lait dans une machine de cuisson et battre jusqu'à consistance lisse
- 3 Verser ajoutant de la poudre de cuisson et bien mélanger
- 4 farine tamiser, bien mélanger
- 5 dans les oeufs, bien mélanger avec un batteur à main
- 6 wok, ajouter un peu d'huile de maïs
- Verser la pâte dans une cuillerée de banane 7, une petite frite de feu légèrement sec Collage de vésicules peuvent inverser rapidement
- 8 bon tour et cuire environ une demi-minute
- A fini 9