Lime Olaf (Lemon Sorbet)

« grande manger de la glace en hiver, les chambres froides ne pas disponible, faites-le vous-même, la chaux Olaf, sauce aigre-douce, super délicieux! » ingrédients
  • crème fleurette 200ml
  • lait 150ml
  • sucre en poudre 80 grammes
  • Fraîchement pressé le jus de citron 120ml
accessoires
  • miettes citron 5 g
  • Sauce aigre-douce goût
  • autres artisanat
  • un jour Temps
  • simple difficulté
  • 1 pour préparer des matériaux.
  • 2 tous mélangés.
  • Incorporer 3.
  • 4 versé dans un moule, le gel 3-4 heures.
  • 5 sur toutes les 40 minutes pour remuer suffisamment.
  • 6 hier soir, le froid est très forte.
  • 7 avec des fruits ou quelque chose, superbe!
nougat main
Précédent
Thé et des fruits
Prochain
complément alimentaire santé - soie de porc maison
Muffins
raisins de sésame noyer wolfberry gâteau de gélatine jujube
maison de Zaoni
Le poivre vert cuit le poisson
tête de poisson
Chaud et la viande aigre et oeufs
porc au poivre vert
dos ouvert de crevettes à l'ail
Boeuf pommes de terre ragoût
porc au miel
boulettes de poisson maison