nougat main

« Avec la famille de bébé, je l'aurais aimé manger plus manger une puissance de calcul. Nougat, en-cas préférés d'un enfant. » ingrédients
  • beurre non salé 80 grammes
  • saveur de bonbons de coton 180 grammes
  • Cuits arachides hachées 200 grammes
accessoires
  • Lait en poudre 100 grammes
  • doux goût
  • Mix artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une grande collection de matières premières. Il Nougat emballage.
  • 2 coupe de beurre non salé en petits morceaux plus petits ouverts de crémation.
  • 3 beurre du bonbon en coton ouvert, sucrerie de coton se mélange ouvert, on estime que près de six minutes, doit être petit feu, constamment tourné mixte, ou vous allez coller.
  • 4 Après tous les bonbons de coton et d'autres ouvertes, le lait en poudre, on a ajouté en trois portions (le point peut être ajouté de la poudre de chocolat ou de thé vert en poudre)
  • 5 a été transformé mixte, tourner le mélange dans la pâte de la poêle anti-adhésive sur l'ascenseur.
  • arachide Stir versé dans 6, peut être en outre ajouté une variété de noix hachées et canneberges.
  • 7 dans un moule recouverte de papier sulfurisé
  • 8 moulage à la presse, puis laisser refroidir, pas la main chaude a touché la coupe.
  • 9OK et nougats mieux.
  • 10 apprécier fini

Conseils

Vous devez utiliser des casseroles antiadhésives, assurez-vous d'utiliser des casseroles antiadhésives, assurez-vous d'utiliser des casseroles antiadhésives. La chose importante à dire trois fois. Le feu a toujours été un petit feu! Pour se mélange, ou facile à coller pot, si une pellicule de papier non huilé peut être utilisé à la place, la libération.
la soie dentaire des enfants
Précédent
Lime Olaf (Lemon Sorbet)
Prochain
Thé et des fruits
complément alimentaire santé - soie de porc maison
Muffins
raisins de sésame noyer wolfberry gâteau de gélatine jujube
maison de Zaoni
Le poivre vert cuit le poisson
tête de poisson
Chaud et la viande aigre et oeufs
porc au poivre vert
dos ouvert de crevettes à l'ail
Boeuf pommes de terre ragoût
porc au miel