« pour la première fois à faire le dos ouvert avec l'ail crevettes, l'ail ne peut jamais senti aussi bien, bien fini après une crevettes vraiment délicieux, frais et délicieux, croustillant doux l'ail et les poivrons rouges décorées nutrition et la couleur, une très bonne cuisine maison. juste ne connaît pas la première fois, couper les crevettes ne sont pas complètement en place, des crevettes grillées déplacé, mais n'a pas affecté leur appétit pour manger les produits ". ingrédients
- crevette 12
- poivron rouge pièce
accessoires
- Quatre-vingt-trois maïs huile de germe montant droit
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- ail cinq
- salé goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les matières premières.
- 2 crevettes propre, longue à couper, à partir de la découpe de dos, le dispositif de coupe ne sections du ventre non coupée, retirer le dos et le ventre de la ligne de crevettes.
- 3 dans la quantité de crevettes dans le sel, un peu de vin, la sauce de soja, saisir uniforme, marinée pendant un certain temps.
- 4 poivrons rouges et couper l'ail dans l'extrémité.
- 5 quatre-vingt treize dans la quantité d'huile de germe de maïs dans un grand poivron rouge et l'ail à la fin
- 6 ajouter un peu de sel, la sauce de soja, bien mélanger.
- 7 diffusion pan bonne papier sulfurisé, brosser la surface avec un peu d'huile, gracieusement les crevettes, l'ail haché et le piment rouge dans la fin du dos de la crevette dans.
- 8 peints sur la surface de la quantité de crevettes d'huile.
- 9 placé dans un four préchauffé milieu, supérieur et inférieur feu, 220 degrés, 8 minutes.
- 10 Terminé
- 11 Très bon
Conseils
temps rôti de décider en fonction de leur propre performance four, four micro-ondes ne peut également être utilisé, plaque de cuisson électrique, four à vapeur et ainsi faire le plat.