Laver les côtes, wok froid, gingembre et ajouter le vin de cuisine
Bouillie pour éliminer la mousse flottante.
Laver les pommes de terre coupées en petits morceaux, prêts 3-4 gousses d'ail, quelques tranches de gingembre, paragraphes oignons verts, 2 cannelle, 2 géraniol, un anis étoilé.
Incorporer l'huile de base de décharge, la chaleur, ajouter des épices à 3, à un petit feu de couleur lentement faire revenir, puis retirer et ne pas l'assaisonnement.
On ajoute ensuite sous agitation et nervures, vin légèrement louche point suivant le long du bord de la cuve légèrement décolorée après
Puis incorporer les pommes de terre.
Ajouter un peu de sauce de soja, la bonne quantité de sel. Ici, le conditionnement ne pas ajouter trop, après tout, la nourriture ennuyeux, pas de cuisson
Puis ajouter de l'eau sur les ingrédients.
Dans le cuiseur à riz pour cuire la quantité de riz ordinaire, lavage propre, ne pas ajouter d'eau ici.
Les nervures soupe de pommes de terre avec cuiseur à riz versé même, un peu d'agitation, puis suivez les mécanismes normaux cuiseur à riz pour cuire le riz.
faire bouillir