« l'amour maternel à manger côtes, j'aime manger des pommes de terre cuits côtes de porc avec du riz, et quel délicieux ah, plats très ordinaires, mais les gens trop longtemps. » ingrédients
accessoires
- feuilles de laurier 1
- L'anis étoilé 1
- poivre 3
- pommes de terre 2
- fongus montant droit
- piment séché 1
- sauce de soja 5ml
- sauce de soja 5ml
- vin de cuisine 3ml
- sel 4 g
- gingembre 1
- ail 1
- salé goût
- civet artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Laver les nervures
- 2 tranches de gingembre, écraser l'ail, les pommes de terre coupées en dés, bulle de champignon, le géraniol octogonal lavées piment
- 3 côtes dans l'eau bouillante, bouillis, cuits à Xue Mo, Enlever et laver
- 4 pot faire chauffer l'huile, le gingembre et l'ail ajouter, et le goût sautés
- 5 puis placé dans une variété d'épices, mélanger la saveur de Stir
- 6 dans les nervures, sautés
- 7 ajouter de la couleur de la sauce de soja, ajouter un peu de sauce de soja
- 8 plus de l'eau sur les côtes, vin ajouter, faire bouillir le feu
- 9 et autres pommes de terre add faire bouillir de l'eau et continuer à feu, faire bouillir après un petit feu, etc.
- Après une demi-heure 10 dans le champignon, le sel
- 11 continuent à mijoter à feu doux pendant une demi-heure ou côtes
- Ajouter l'oignon vert haché jusqu'à 12 casserole, éteindre le feu
- 13 Servi avec du riz, vraiment délicieux