Le poivre vert cuit le poisson

« Quand le marché chaque année Xia Jiqing le poivre, le marché est plein de chanvre rempli de saveur riche, les gens du Sichuan aiment mettre dans la saveur de conserves au vinaigre, et il sera également écrasé mélangé l'ail avec des plats froids, aujourd'hui, je il soupe à cuire, pas un bon sentiment! " ingrédients
  • La carpe herbivore 1
  • poivre vert 30 grammes
accessoires
  • Zingiber 100 grammes
  • Deux Vitex poivre 5
  • Chili Peppers 5
  • légumes bulbeux 250 grammes
  • ail 2
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Introduction protagoniste - poivre vert. Délavage avec ce que vous pouvez, faire laver le goût, si affaibli.
  • 2 Zingiber, l'ail en tranches, coupé au poivre en deux Vitex renversé et Malte forme alternative.
  • 3 légumes-bulbes de leurs pots se précipiter l'excès de solution saline, le fil coupé ou une feuille peut être pressé.
  • 4 Wang pot au feu, versez l'huile de canola brûlant Bacheng chaud.
  • 5 sous le gingembre, l'ail, faire revenir au poivre vert.
  • 6 en deux types de saveur de piment remuez à nouveau.
  • Après addition de 7 légumes à bulbe, sautés, faire bouillir l'alimentation en eau,
  • Après 8 soupe bouillie, une demi-heure du poisson au préalable est placé avec le vin, l'amidon, le code de goût de sel.
  • 9 remuer et faire bouillir, tourner à feu moyen et cuire environ 8 minutes, vous pouvez effectuer un panoramique, goûter les importations de soupe, qui Xianshuang ...
maison de Zaoni
Précédent
tête de poisson
Prochain
Chaud et la viande aigre et oeufs
porc au poivre vert
dos ouvert de crevettes à l'ail
Boeuf pommes de terre ragoût
porc au miel
boulettes de poisson maison
Fenzhengrou
Les côtes de porc de pommes de terre
Nettoyage de la nourriture du réfrigérateur - cuiseur à riz ragoût avec du riz
Dessus paresseux rapide avec riz braisé
poulet carotte ragoût avec du riz
Champignons pepperoni riz rapide Riz frit aux saucisses et aux champignons