Radis petites boules

« devant l'école ont souvent de vendre ce casse-croûte, inquiet de la qualité de l'extérieur de l'huile, si récemment fait une étude, un peu améliorée, à partager. » ingrédients
  • radis blanc frais 500g
  • oignons 1
  • céleri 1
  • farine 200g
  • champignons 5
  • porc 100 g
accessoires
  • poivre 1 tsp
  • sel 1 tsp
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 après le radis blanc épluché, lavé et filaments coupés, (porc, l'oignon, le céleri, les champignons) coupés en petits mince, ajouter la farine, les ufs.
  • 2 et le mélanger avec des baguettes.
  • 3 bouche de tigre Zhang dans une main et presser la pâte à frire dans une main et une cuillère pour ramasser wok frit (qui a fait un pas oublier, une personne ne se soucie pas, pardonnez-moi).
  • 4're fait. Plongé dans la sauce tomate plus délicieux Oh.

Conseils

Après Luoboqiesi blanc mis une cuillère à café de sel, ne pas ajouter de l'eau et de l'eau de surface lors de l'extrusion. Frit deux fois, la première fois mise à feu doux, re-frites avec le feu, le but est d'extraire les huiles.
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