« devant l'école ont souvent de vendre ce casse-croûte, inquiet de la qualité de l'extérieur de l'huile, si récemment fait une étude, un peu améliorée, à partager. » ingrédients
- radis blanc frais 500g
- oignons 1
- céleri 1
- farine 200g
- champignons 5
- porc 100 g
accessoires
- épicé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 après le radis blanc épluché, lavé et filaments coupés, (porc, l'oignon, le céleri, les champignons) coupés en petits mince, ajouter la farine, les ufs.
- 2 et le mélanger avec des baguettes.
- 3 bouche de tigre Zhang dans une main et presser la pâte à frire dans une main et une cuillère pour ramasser wok frit (qui a fait un pas oublier, une personne ne se soucie pas, pardonnez-moi).
- 4're fait. Plongé dans la sauce tomate plus délicieux Oh.
Conseils
Après Luoboqiesi blanc mis une cuillère à café de sel, ne pas ajouter de l'eau et de l'eau de surface lors de l'extrusion. Frit deux fois, la première fois mise à feu doux, re-frites avec le feu, le but est d'extraire les huiles.