Yuba neige calmars Caichao

Ingrédients
  • calamar 1
  • Yuba 45 grammes
  • marinée 110 grammes
accessoires
  • vin de cuisine montant droit
  • sel montant droit
  • MSG montant droit
  • lumière goût
  • faire frire artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Ingrédients: calmar (déjà nettoyé), yuba (bulle a), les légumes au vinaigre (nettoyé haché)
  • 2 qui a été cheveux bulle yuba sur la planche et coupé en sections, et mis de côté.
  • 3 aura un bon calmars coupe propre sur la carte.
  • 4 pot brûlant verser le carter d'huile, vers le bas dans la coupe calmars, ajouter la bonne quantité de vin.
  • 5 faire sauter.
  • 6 Ensuite, yuba et haché en prise sauté marinés.
  • 7 Ensuite, ajoutez le sel.
  • 8 ajouter la bonne quantité de MSG.
  • 9 assaisonnement, bien mélanger et servir.
la couleur des légumes frits de porc cuit deux fois
Précédent
melon frit aux crevettes
Prochain
Champignons frits colza viande
Beurre cuisses de poulet
Radis petites boules
Frites maison
la soie dentaire des enfants
nougat main
Lime Olaf (Lemon Sorbet)
Thé et des fruits
complément alimentaire santé - soie de porc maison
Muffins
raisins de sésame noyer wolfberry gâteau de gélatine jujube
maison de Zaoni