« cuit à la vapeur est maintenant une tendance populaire, parce que moins de pétrole que la friture frit, plus sain, tout en maximisant la main style alimentaire et la nutrition. On peut dire à la vapeur tamales route des classiques. Différentes approches du pays, mais en général, sont la graisse, mais pas grasse. Les jours chauds, les gens sont paresseux. Aujourd'hui, j'utilise ready-made poudre de viande de vapeur fait cette route Fenzhengrou. Et un autre jour de cool, et mes objets de cuisine avec eux, appellent eux-mêmes du riz, les épices, avec eux. " ingrédients
- peau de porc 250 grammes
- Bean Curd 4
accessoires
- poudre Zhengrou montant droit
- salé goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 porc propre de la peau, de l'eau sèche
- 2 coupé en 3 mm d'épaisseur importante
- 3 La bonne quantité de poudre de viande de vapeur versée dans un bol
- 4 chaque morceau de viande enduite uniformément dans la viande
- 5 plat mis la peau de quelques tranches
- 6 émissions dans le bac à viande
- 7 mettre de l'eau froide dans le four
- Au bout de 30 minutes, l'eau était 8 à la casserole
- 9 parfumée
- 10 du premier arrivé, la viande et nouilles Ruannuo
Conseils
Couper la viande en fines, il rétrécira aussi les étudiants adultes seront plus épais que le temps; effet d'aspiration de la Yuba soupe d'aspiration, tout en augmentant les nutriments; temps fumante peut être remplacé par des feuilles de peau de tofu, les croustilles de pommes de terre, aussi bien.