Fenzhengrou

« cuit à la vapeur est maintenant une tendance populaire, parce que moins de pétrole que la friture frit, plus sain, tout en maximisant la main style alimentaire et la nutrition. On peut dire à la vapeur tamales route des classiques. Différentes approches du pays, mais en général, sont la graisse, mais pas grasse. Les jours chauds, les gens sont paresseux. Aujourd'hui, j'utilise ready-made poudre de viande de vapeur fait cette route Fenzhengrou. Et un autre jour de cool, et mes objets de cuisine avec eux, appellent eux-mêmes du riz, les épices, avec eux. " ingrédients
  • peau de porc 250 grammes
  • Bean Curd 4
accessoires
  • poudre Zhengrou montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 porc propre de la peau, de l'eau sèche
  • 2 coupé en 3 mm d'épaisseur importante
  • 3 La bonne quantité de poudre de viande de vapeur versée dans un bol
  • 4 chaque morceau de viande enduite uniformément dans la viande
  • 5 plat mis la peau de quelques tranches
  • 6 émissions dans le bac à viande
  • 7 mettre de l'eau froide dans le four
  • Au bout de 30 minutes, l'eau était 8 à la casserole
  • 9 parfumée
  • 10 du premier arrivé, la viande et nouilles Ruannuo

Conseils

Couper la viande en fines, il rétrécira aussi les étudiants adultes seront plus épais que le temps; effet d'aspiration de la Yuba soupe d'aspiration, tout en augmentant les nutriments; temps fumante peut être remplacé par des feuilles de peau de tofu, les croustilles de pommes de terre, aussi bien.
boulettes de poisson maison
Précédent
Les côtes de porc de pommes de terre
Prochain
Nettoyage de la nourriture du réfrigérateur - cuiseur à riz ragoût avec du riz
Dessus paresseux rapide avec riz braisé
poulet carotte ragoût avec du riz
Champignons pepperoni riz rapide Riz frit aux saucisses et aux champignons
Bibimbap de sauce de soja aux champignons # Pot de nourriture de cuisine au blé #
Pilaf aux lentilles
Riz braisé avec légumes variés et viande-version bébé
Laoding cuisines privées - pommes de terre avec du riz côtes ragoût
Riz braisé de Kuaishou avec citrouille et saucisse (version cuiseur à riz)
ragoût de pommes de terre secrète avec du riz
nouilles de sarrasin avec des légumes mélanger la bouillie de chaleur d'été de couleur or
Chongqing facette