Lavez les champignons shiitake, faites-les tremper dans l'eau et faites-les tremper toute la nuit. L'eau des champignons est utilisée pour cuire le riz, alors lavez les champignons un peu plus, puis faites-les tremper. Ne jetez pas l'eau des champignons!
Bien rincer le riz et ajouter de l'eau de champignon (la quantité d'eau est un peu inférieure à la quantité habituelle de cuisson, car la viande de lentille frite contient de la soupe)
Commencez à cuisiner. (J'ai ajouté des haricots noirs parce que je n'ai pas obtenu de graines de lentilles.)
Le matériau est donc coupé en dés.
Ajoutez du vin de cuisine et du gingembre à la viande en dés.
Faites chauffer le carter d'huile, chauffez l'huile et ajoutez les viandes en dés pour les faire sauter rapidement.
Ajouter la sauce soja, le sucre, la sauce soja et la sauce aux huîtres. Remuer et réserver.
Réchauffez la poêle, versez l'huile dans la poêle et faites sauter les lentilles.
Ajouter les champignons et les crevettes séchées et faire sauter ensemble.
Ajouter les viandes en dés, faire sauter ensemble, ajouter un petit bol d'eau, ragoût, puis verser une cuillère à soupe de sauce aux huîtres, une cuillère à soupe de sauce aux haricots, deux bouchons pour la sauce soja, un bouchon pour les vieux à deux bouchons Profond, car il doit être mélangé avec du riz dans le dos, laissez le riz également colorer.) 2 cuillères à café de sel, 1 cuillère à soupe de sucre. (Soyez plus salé, car il est ajouté au riz.)
Versez-le dans le cuiseur à riz où le riz est cuit, remuez bien et mélangez pendant 20 minutes.
Ensuite, vous pouvez le manger ~ Il y en a de délicieux. (Cette couleur a de l'appétit)
J'adore le riz aux lentilles Tout le monde est invité à faire attention à notre compte public: gordonandhiskitchen (il y a des avantages à envoyer des choses de temps en temps)