D'abord avec le processus habituel pour faire du riz, laver le riz après l'augmentation du nombre d'ampoules plus beaucoup d'eau pendant une demi-heure (la moitié du riz brun, donc je mets une bulle trois heures), je ne sais pas combien d'eau à ajouter échelle pour voir le cuiseur à riz.
Il est temps de faire tremper le poulet de démantèlement du riz, la viande coupée en petits morceaux, le sel, la sauce de soja légèrement salé un peu de temps. Os peut être jeté dans le pot ajouter un peu de gingembre et cuire un stand de soupe.
Oignons et les carottes coupées en petits morceaux (légèrement plus grand que un D, ou complètement disparu ragoût), gingembre en tranches, l'ail haché finement.
L'eau versée sur le cuiseur à riz.
L'autre d'une poêle à frire, le beurre Guo Lifang, fondu après avoir ajouté le gingembre et l'ail jusqu'à ce que parfumé, puis ajouter les alevins des sautés à l'oignon.
Poussez légèrement les oignons sur le côté, mettre les sautés de poulet, carottes Poêlées est ressuscité après cassé la santé.
Mettez un peu de sauce de soja, la sauce de soja, sauce aux huîtres, le sucre, le sel, plus un peu plus de points et le cumin Shi Sanxiang.
Juste versé de l'eau Miri dans le wok, après le feu pour faire bouillir un petit gargouillis de feu 5 minutes.
Alors même toute la soupe de légumes en pot versé cuiseur à riz, du riz et mélangé avec un peu de mélange cuillère.
Appuyez sur la touche de cuisson, attendez. Le temps d'ouvrir le pot, l'encens peut aider les gens à mourir!
Sheng dehors, creuser grande bouche pour manger!
Tout ce pot de poulet os cuire la soupe peut ajouter un peu de tomate quelque chose de cuisinier soupe aux champignons, laisser libre cours.