Rappelez-vous une fois - super doux doux comme du pain grillé gelée (machine à pain pâte fermentation +)

Mots EDITORIAL: [Esprit] Avant directement avec le grille-pain, grille-pain, mais la peau souvent rôti particulièrement difficile, mais ne veulent pas se frotter à la main, ainsi que tous les faire tous les soirs, manger bon goût le lendemain matin, cette tentative [grille-pain] + automatiquement hors de la pâte, [artificielle] + deux cheveux façonnage + four procédé au four. [Matériel] décrit avec Cette partie est placée dans le moule 450g faire. Amis des matériaux utilisés dans les recettes de cuisine selon faire Caisi Xu, la quantité de sucre de moitié, à la poudre de lait, les ufs et ensemble du lait sur les 160g sur la ligne, vous pouvez laisser 10g, plus précisément ajustée en fonction du degré d'absorption d'eau de la farine; PS: Le sucre est réduit de moitié, au fond, ce ne pas doux, vous pouvez ajouter selon votre goût préféré. [Voulez-vous dire] Il est temps de compter, les gens ont besoin de regarder le temps total n'est pas plus de deux heures, sur ma façon de le faire une fois toasts inutile a pris près de quatre heures, ce qui est rien, par rapport au temps de fonctionnement précédent a été considéré comme la province. J'ai entendu réfrigéré fermentation plus facile, directement à la mise en forme la pâte + ne meurt qu'une fois jeté dans le réfrigérateur 24 heures de fermentation, seront en mesure de placer le rôti à la température ambiante pendant 20 minutes, le prochain essai, attendez-vous (* *) Haute farine de gluten 260 grammes Les ufs, le lait et autres liquides 160g sucre 20 g (sucre divisé par deux, peut être ajustée en fonction de votre goût) sel 2 g beurre 25 grammes levure 3 g
  • Les ufs, le lait ajouté à une machine à pain, Ajouter le sucre, le sel, le beurre, Ensuite, ajoutez la farine de haute gluten, Enfin, creuser un trou dans la farine, ajouter la levure

  • Je mode pain sucré, rendez-vous de 8 h à faire un bon travail. Parce que le test est effectué, leva les yeux vers 7 heures, la fermentation de la pâte dans l'état, avec des trous poke doigt dans le haut de l'effondrement du trou ne se rétracte pas, puis retirez le pain uniformément divisé en trois plastique (rouleau langue de croissance pli, recueillir la bouche et ensuite rouleau, roulé à partir du haut dans le moule);

  • Le fond 40 du four, faire chauffer le bac à eau, couvrir d'une pellicule plastique fermentation 1 heure (hiver, l'été peut être de 38 degrés. Parce que pressé de prendre le petit déjeuner, seulement fait pour ressembler à six pleins de points pris, mais encore le faire une couverture complète. il y a encore des cheveux ami de temps un peu plus long et plus plateau d'assurance à l'eau de chaleur pour créer une atmosphère humide du four à l'intérieur.) Ce grille-pain avant fini de temps d'une heure à la pâte, façonner la fermentation.

  • Retirer la pellicule de plastique, le couvercle de moule de couvercle, la partie inférieure du four (up-down canne chauffante de pain de maintien intermédiaire) 165 degrés et cuire 35 minutes.

  • Jiang Zi, j'était chaud pour manger, super super doux, comme un dessert dans ma main, je ne sais pas le froid ne sera pas durcir (1 > < 1)

  • cristal coco gâteau osmanthus, la beauté à sec d'automne, non cuits à la vapeur non cuite au four, approche simple
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