Floss pain

Ingrédients
  • Haute farine de gluten 200g
  • lait 120g
  • oeuf entier 40g
  • sucre 15g
  • Lait en poudre 15g
  • levure 3 à 4g
  • sel 1 g
  • beurre 25g
accessoires
  • échalote montant droit
  • saucisse montant droit
  • soie montant droit
  • pansement montant droit
  • sésame montant droit
  • lait goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 tous les matériaux autres que le beurre de ensemble de la pâte à pétrir, la phase d'expansion, après l'addition de beurre.
  • 2 Continuez à pétrir jusqu'à ce que la pâte à la phase complètement peut être.
  • 3 pétrir la pâte dans un endroit chaud à base ferment. Pour la pâte d'origine deux fois plus grand que vous le pouvez.
  • 4 Retirer la pâte, après l'aplatissement sphéronisation d'échappement, se reposer pendant 15 minutes.
  • 5 pâte mou, prédécoupé dans le bien au-dessus du papier sulfurisé, rouler dans la même taille et la forme avec une grande casserole.
  • 6 sur une plaque de cuisson, pour la fermentation finale. Fermentation à 2 fois la taille de la boîte d'origine.
  • 7 roulant sur la surface d'un orifice de fourche.
  • 8 oeuf pinceau, puis saupoudrer l'oignon haché, des morceaux de saucisse et de sésame.
  • 9 Préchauffer le four. Cuire à 180 degrés 12 minutes. Peut être enlevé, en même temps que le papier sulfurisé retiré de la poêle de cuisson sur la grille de refroidissement.
  • 10 avec une pellicule de plastique pour envelopper la surface du pain. Le but est de permettre le pain ramolli dans la chaleur, mais a également une bonne humidité.
  • 11 sécher le pain lorsque tiède, déchirer la pellicule de plastique, du pain à l'envers, enduit de sauce à salade.
  • 12 enroulé.
  • 13 rouleaux laminés, en fonction de la dimension souhaitée et découpée en sections. J'ai coupé trois morceaux. Respectivement, aux deux extrémités enduites de sauce à salade.
  • 14 sur le fil dans un bâton uniforme. Ceci est la façon dont sont trop bien.
  • 15 roulé rouleau soie dentaire.

Conseils

1, basé sur mon expérience de la sensation, la pâte à pain doit être humide, faites-le de pain et assez doux pas susceptible d'être coupé dans le volume de temps. 2, le meilleur pain mis également la bonne quantité de fil, donc plus délicieux. Je lui ai donné la hâte un instant oublié.
Pingyao peinture Fighting
Précédent
#ACA concours de cuisson # étoile rose gâteau de graines de lotus
Prochain
Citrouille poulet cuit à la vapeur Duojiao
soie tofu séché frit
champignons frits et la laitue
viande aubergine
haricots verts boules de poisson frit de maïs
brocoli sautées à l'ail
aubergine délicieux privé
#ACA côtelettes d'agneau grillées rôtis Star Game #
cristal coco gâteau osmanthus, la beauté à sec d'automne, non cuits à la vapeur non cuite au four, approche simple
Rappelez-vous une fois - super doux doux comme du pain grillé gelée (machine à pain pâte fermentation +)
Flan de gelée
Gelée de noix d'aubépine blanche