Après une fête de la Mi-automne, une journée de saveur d'automne concentrée ensemble. Pour la saison d'un tel, beaucoup de gens, il y aura sous-état de santé de la gorge, la toux, la peau sèche, perte d'appétit et ainsi de suite. Nous savons tous que le visage de « quasi-maladies » un tel état, la médecine palliative, ou de procéder par le maintien tonique intérieur. Aujourd'hui, pour introduire cette route, « Crystal gâteau osmanthus de noix de coco », est particulièrement adapté pour manger l'automne. Il sucre osmanthus, le lait de coco, le lait, la gélatine comme la principale matière première. A, osmanthus aromatiques comme la médecine naturelle, le flegme de l'asthme, le liquide de l'estomac, le qi sédatif, nourrissant la peau, on peut dire que beaucoup d'avantages. Le lait de coco et le rôle de l'humidité, la beauté, mélanger non seulement plus crémeuse, nutritifs et de meilleurs résultats. B, également connu sous le nom de la gélatine ou de la gélatine isinglass, connue sous le nom « collagène civil », est extrait des os d'animaux (os ou poisson) sur. L'ingrédient principal est une protéine, translucide brune, utilisée dans la production de gâteau de gâteau, desserts, principalement de l'effet de condensation. En général, nous pensons que riche en collagène, peut être apaisante beauté de la nourriture, comme jarret de porc, poulet, etc., dans lequel le collagène sans grand processus d'hydrolyse, la structure moléculaire du corps humain est difficile à absorber. Mangez ces aliments ne peuvent pas seulement la beauté de la beauté, mais aussi le gain de poids. Cette route « Crystal gâteau osmanthus de noix de coco, » huile fraîche, le coût alimentaire n'est pas plus élevé que le « collagène oral » plusieurs centaines de blocs plus rentable, aussi efficace, mais plus délicieux. Alors jetez un oeil à la pratique de celui-ci. Le lait de coco 210 grammes lait 210 grammes Le sucre blanc cristallisé 40 grammes gélatine 40 grammes Sucre, parfumée osmanthus 90 grammes eau 350 grammes
Prêt pour toutes sortes de matériaux.
quantité pesai de sucre blanc. La quantité de sucre fait de douceur modérée, accro aux petits amis doux peut augmenter la quantité d'utilisation. Gan Parc Deux jus de sucre de carbone je, des particules uniformes exempt d'impuretés, sans tamiser, cristal relativement raffiné clair.
Après les deux ont été trempés film de gélatine (ramollissement de poisson) dans de l'eau froide et enlever et net de l'eau drain.
Le lait de noix de coco, le lait et le sucre ont été versés dans le pot, en remuant le sucre est complètement fondu, ajouté à une feuille de gélatine à 50-60 degrés doux jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissous, contenant la sauvegarde. Une telle solution blanche est fait.
De même le sucre osmanthus et de l'eau a été versé dans l'autre casserole, ajouter la gélatine une autre feuille, la gélatine à feu doux à la dissolution complète, mais contenant également la sauvegarde. De telles solutions peuvent également faire une osmanthus parfumée sucre.
Ensuite, dans le moule: solution d'osmanthus a été versé dans une cuillère de sucre dans une boîte rectangulaire en verre, placé dans un réfrigérateur pendant 20 minutes pour solidifier.
Après solidification de la solution surface 2 cuillères à soupe de noix de coco versé, placé dans le réfrigérateur jusqu'à ce jeu, puis versé dans 2 cuillères à soupe de sucre solution répétition osmanthus.
Et ainsi de suite, jusqu'à ce que tout le verre rempli de boîtes. L'insertion d'un couteau en morceaux qui attirent, serviette chaude broutent la surface de la boîte, pour libérer vers le bas à l'envers.
plan fini
Il peut être utilisé directement une cuillère pour creuser la nourriture, ou la solution respectivement en plusieurs petites boîtes, fait plusieurs plus pratique.