« de petite à grande maison Cai Cai impression la plus profonde est que la définition de légumes: pommes de terre, concombres, choux, chou chinois, aubergines, melons, courges, poivrons, épinards, haricots verts, ...... dolique parce que ces plats sont Homegrown, Homegrown, surtout en été, recouvert d'une cour pleine de fruits frais tout simplement manger, tout simplement de se faufiler hors petits et des partenaires pour jouer chaque famille de faire le jeu. [Bienvenue à l'échange alimentaire Rechercher sur le numéro public micro-canal: "fun house alimentaire Cai Cai" ou ajouter directement "EJM2467"] Rappelez-vous que le temps, la mère de colza par an laissée à eux-mêmes, en attendant que les semis de l'année à venir. Je ne sais pas ce que les pesticides, il suffit de savoir que le concombre avec des fleurs juste pris Cengceng sur les vêtements, allez dans la main d'épines essuyées sa bouche, ne sais pas ce que les résidus d'engrais, un simple rinçage à l'eau de l'aubergine sera en mesure de pour faire un plat délicieux. Et maintenant la nourriture moins la photosynthèse naturelle, des terres moins nourrissant, moins de gaz grab alimentaire (nourriture est chaude) il n'y aura pas le goût d'un enfant. Retour à la nature sont devenus un luxe que nous désirons. Peu importe comment les changements dans la nourriture, le logement Cai Cai est toujours à la poursuite de la route délicieuse. Aujourd'hui, ce plat d'aubergines privée, l'aubergine peut non seulement le goût délicieux, mais aussi se sentir sauces saveur complexe. Privé à portée de main aussi considérés comme des amis aubergines Cai Cai, comme des petits amis aubergines à ne pas manquer. " ingrédients
accessoires
- huile de sésame 15g
- ail 20g
- Peppercorns 5g
- persil 20g
- sauce de soja 50 g
- vinaigre 20g
- sucre 30g
- Sauce aigre-douce goût
- faire frire artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 matières premières prêts à l'avance se plaindre cent: Sélectionnez bandes aubergines de la peau violet aubergine est mieux, pas trop courte aubergine ou aubergine ronde, est propice à l'arrière style
- 2 aubergines lavée à l'eau, puis retirer la queue pédiculaire
- 3 le long de la coupe de lame de couteau aubergines en feuille épaisse de 0,5 cm se plaignant cent Dae: test de couteau est temps de se rappeler trop épais ni trop mince oh
- 4 persil et coupé en sections
- 5 Crush ail
- Lorsque le pot et versez le carter d'huile 6 à 8 pour cent, le wok aubergines frites se plaignant cent 6-8 secondes: assez mature haute température pour faire l'aubergine, l'aubergine ne vous inquiétez pas au sujet inconnu, cette fois-ci dans le feu, aubergines frites ne peut pas être trop long temps, afin d'éviter la surface caniculaire
- 7 Le drain aubergines frites à l'excès d'huile plaint cent: aubergine relativement absorbant l'huile, de sorte que, après la friture meilleur contrôle sur l'huile d'aubergine, de réduire greasiness
- 8 aubergines après le contrôle de l'huile dans un bol et laisser reposer de frais
- 9 pot et verser de l'huile de sésame, sous les grains de poivre, l'ail, le persil et faire revenir
- 10 puis versez le vinaigre, la sauce soja, le sucre, l'assaisonnement
- 11 avec l'ébullition de feu
- Faire bouillir la sauce 12 est ensuite versé sur une aubergines frites trempées en 1 heure cent se plaindre: Cette étape ne peut pas être omis, l'aubergine immersion complète manger seulement plus Youziyouwei
- 13 pris aubergine savoureux trempé laminé chargement
- 14 une variété et la saveur de l'aubergine sur le bien