Shanxi Liangpi

« Les gens du Shanxi aiment manger des nouilles froides, mais le faire est en fait très simple, est de passer à faire quelque chose, il est préférable de laver à l'eau de nuit bonne surface, comme après une table de nuit, pour faire le lendemain matin serait beaucoup plus facile, depuis la séparation complète est possible dans la nuit un précipité et la suspension de l'eau ". ingrédients
  • farine livre
  • concombre A
accessoires
  • levure montant droit
  • levure montant droit
  • sel montant droit
  • huile Chili montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • vinaigre montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sucre montant droit
  • tahini montant droit
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une bonne quantité de farine dans le bassin, et ajouter de l'eau froide dans la pâte, la dureté modérée sur la ligne, couvrent le bassin de réveil une demi-heure.
  • Après 2 réveil est prêt, ajoutez un peu d'eau sur le visage n'a tout simplement pas l'emporter, je commençais à laver, régiment de lavage en fait, avec l'embrayage pétrir la pâte, comme des vêtements, un bon lavage visage dans une autre casserole d'eau après filtration, puis continuer à ajouter une petite quantité d'eau dans le bassin du lavage, après l'eau de surface de filtration dans le pot à nouveau, et donc anti-lavage à plusieurs reprises, jusqu'à ce que le dernier reste lavage à un gluten de groupe particulier flexible, presque d'eau claire là-dessus. (Excusez-moi, ne brille pas avec cette image au lieu de)
  • 3 Je mets habituellement un bon bassin de filtre se laver le visage du côté de la piscine, le lendemain matin pour faciliter l'eau au-dessus versé, afin de minimiser la perte du bassin en dessous du bas de la suspension. L'eau de surface et nuit de précipitations, l'eau au-dessus est essoré, ne laissant que la pâte suivante, la pâte a ensuite été bien agité avec des baguettes.
  • 4 froide a commencé à distiller, les deux premiers prêts à froid gong, une grande casserole d'eau froide prêt, puis prêt à vapeur, en ajoutant quantité appropriée d'eau à un bateau à vapeur d'ébullition, gong à froid avec une brosse sur le sol ne mûrit pas l'huile plus (bon pour gagner froid), gong froide à la cuillère la pâte cuillère, secouant lentement, puis avec de la vapeur gong pâte si étaler uniformément sur le gong après vapeur puis ébullition, couvrir , deux ou trois minutes a ouvert le couvercle à la pâte a joué une grosse bulle Prevail comme en témoigne le familier.
  • 5 gong puis de l'eau froide dans les pots par un bon refroidissement immédiatement suivie froid dans la cuvette, une couche d'huile sur la surface de la brosse, et pour empêcher la deuxième adhésif.
  • 6 Répétez les étapes ci-dessus jusqu'à ce que toute la pâte fait
  • 7 soir avant le gluten lavé avec de la levure et de levure chimique et peu de sucre en direct opposé ouvert avec de l'eau chaude pendant la nuit. Le matin à mettre sur un bateau à vapeur de gluten vingt minutes cuits prévalent.
  • 8 bandes fraîches Peel, le concombre râpé, gluten coupé en dés, ajouter la sauce soja, sel, vieux vinaigre, l'huile de sésame, l'huile de piment, pâte de sésame, bien mélanger.
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