Carré d'agneau (version four)

« ne me laisse pas aller manger barbecue, côtelettes d'agneau sa propre à la maison. » ingrédients
  • Côtelettes d'agneau 1
accessoires
  • matériel de barbecue une partie
  • sauce de soja 2 cuillères
  • poivre 5g
  • sauce Oyster 2 cuillères
  • L'anis étoilé 2
  • poulet 1 c.
  • entrain 1 cuillère à soupe
  • miel montant droit
  • gingembre 1
  • sucre 1 tsp
  • saveur goût
  • grillé artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 côtelettes d'agneau avec des ampoules de 2 heures
  • 2 moutons trempés dans la cocotte-minute, ajouter: gingembre, anis étoilé, poivre, de bonne humeur. Après la cocotte-minute de l'air, pression 15 minutes
  • 3 côtelettes retirer et laisser refroidir en veille
  • sauce 4 huîtres, la sauce de soja, le sucre, le poulet ajusté pour brosser les côtelettes d'agneau marinées 20 minutes
  • 5 four préchauffé à 200 ° pendant 5 minutes en côtelettes, cuire au four 7 minutes
  • 6 côtelettes à l'envers dans le four pendant 5 minutes
  • 7 côtelettes de direction de la segmentation de l'os, le miel de la brosse, la matière d'épandage de barbecue, dans le four 8 minutes
  • 8 à l'extérieur et tendre, facilement de l'os

Conseils

Sauce barbecue: arachides hachées cuites, les graines de sésame, le cumin, le glutamate monosodique, sel
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