« ne me laisse pas aller manger barbecue, côtelettes d'agneau sa propre à la maison. » ingrédients
accessoires
- matériel de barbecue une partie
- sauce de soja 2 cuillères
- poivre 5g
- sauce Oyster 2 cuillères
- L'anis étoilé 2
- poulet 1 c.
- entrain 1 cuillère à soupe
- miel montant droit
- gingembre 1
- sucre 1 tsp
- saveur goût
- grillé artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 côtelettes d'agneau avec des ampoules de 2 heures
- 2 moutons trempés dans la cocotte-minute, ajouter: gingembre, anis étoilé, poivre, de bonne humeur. Après la cocotte-minute de l'air, pression 15 minutes
- 3 côtelettes retirer et laisser refroidir en veille
- sauce 4 huîtres, la sauce de soja, le sucre, le poulet ajusté pour brosser les côtelettes d'agneau marinées 20 minutes
- 5 four préchauffé à 200 ° pendant 5 minutes en côtelettes, cuire au four 7 minutes
- 6 côtelettes à l'envers dans le four pendant 5 minutes
- 7 côtelettes de direction de la segmentation de l'os, le miel de la brosse, la matière d'épandage de barbecue, dans le four 8 minutes
- 8 à l'extérieur et tendre, facilement de l'os
Conseils
Sauce barbecue: arachides hachées cuites, les graines de sésame, le cumin, le glutamate monosodique, sel