« Nutrition aubergines, contenant des protéines, lipides, glucides, vitamines et calcium, phosphore, fer et autres nutriments. contenu aubergine vitamine P est élevé, à savoir 100 grammes par la vitamine de P750. Peut améliorer l'adhérence entre les cellules humaines et d'améliorer la flexibilité des capillaires, ce qui réduit la fragilité et la perméabilité, la prévention des saignements microvasculaires. aubergine phosphore aussi , calcium, potassium et d'autres oligo-éléments et la choline, la trigonelline, stachydrine, solanine et d'autres alcaloïdes. Une teneur plus élevée en vitamines, en particulier l'aubergine pourpre. Il peut inhiber la reconnaissance des cellules tumorales gastro-intestinales. La vitamine C et de fibres de l'aubergine saponines contenues dans l'effet de réduction du cholestérol. chercheurs étrangers mis en avant le « réduire le cholestérol 12 loi », qui est l'aubergine comestible est une méthode. vitamines B contenues dysménorrhée aubergines, un dème, une néphrite et une gastrite chronique, ont également un rôle de traitement adjuvant. " ingrédients
- aubergine montant droit
- porc montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
accessoires
- oignons montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce Oyster montant droit
- sel montant droit
- saveur goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Laver l'aubergine, l'amidon mariné de porc en tranches libérés et évacués pendant 10 minutes, l'oignon, le gingembre, l'ail de rechange
- 2 aubergines coupées en petits morceaux, cuits jusqu'à tendreté, retirer et de l'eau de contrôle
- 3 huile Mettez la casserole, un peu plus, faire sauter aubergine jusqu'à tendreté, la peau légèrement dorée, environ 7-8 minutes de celui-ci
- 4 oignons ajouter, gingembre, ail, la viande, le poivre et continuer à faire sauter, cette fois de mettre la moitié de l'ail, garder la moitié restante
- 5 frire couleur de la viande après que la quantité de libération de la sauce de soja, la consommation de carburant, et la moitié restante du sel d'ail, mélanger uniformément
- 6 fini, l'ail débordement, goût salé frais, les lèvres parfumées et des dents
Conseils
1 ail haché avant de quitter la moitié mettez la casserole, peut augmenter l'odeur de l'ail 2, l'eau bouillante, le temps de friture d'agitation peut être réduite davantage carburant