« brocoli frais, si le temps de cuisson est trop long, ce qui aura une incidence sur la perte de nutriments, comme le brocoli si consommés crus, qui est la pectine de la paroi cellulaire relativement épaisse, les nutriments ne sont pas facilement libéré, faire bouillir chaud trop longtemps conduira à la perte de vitamine C, de sorte que l'huile fraîche wok, fait frire adroite est la meilleure façon de brocoli. quand la riche saveur de l'ail, le brocoli enveloppé bien uniformément croustillant, manger les goûts que le goût ... essayé vous savez ". ingrédients
accessoires
- carotte un demi
- ail 1 Kocho
- huile montant droit
- sel montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 matières premières; Prêt
- 2 brocoli bulles dans l'eau, la quantité de sel ajouté Paoshang cinq minutes, puis rincer;
- 3 brûler casserole d'eau bouillante, en ajoutant une quantité appropriée de sel et un peu d'huile;
- 4 à l'intérieur du brocoli dans l'eau bouillante, retirer la décoloration;
- 5 l'huile de refroidir au wok, l'ail placé en agitation;
- Après 6 Saute a été ajouté en tranches de carottes sautées;
- Après addition de 7 jeter dans l'ail d'agitation blanchies;
- 8 enfin l'ajout d'une quantité appropriée d'agitation de sel uniformément.
- 9 fin de la servir.
Conseils
1. brocoli bouilli ajoutant la bonne quantité de sel et quelques gouttes d'huile, le brocoli peut garder la couleur verte et le goût; 2 quantité d'ail doit être plus grande, d'abord faire revenir l'ail.