brocoli sautées à l'ail

« brocoli frais, si le temps de cuisson est trop long, ce qui aura une incidence sur la perte de nutriments, comme le brocoli si consommés crus, qui est la pectine de la paroi cellulaire relativement épaisse, les nutriments ne sont pas facilement libéré, faire bouillir chaud trop longtemps conduira à la perte de vitamine C, de sorte que l'huile fraîche wok, fait frire adroite est la meilleure façon de brocoli. quand la riche saveur de l'ail, le brocoli enveloppé bien uniformément croustillant, manger les goûts que le goût ... essayé vous savez ". ingrédients
  • brocoli Une petite
accessoires
  • carotte un demi
  • ail 1 Kocho
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 matières premières; Prêt
  • 2 brocoli bulles dans l'eau, la quantité de sel ajouté Paoshang cinq minutes, puis rincer;
  • 3 brûler casserole d'eau bouillante, en ajoutant une quantité appropriée de sel et un peu d'huile;
  • 4 à l'intérieur du brocoli dans l'eau bouillante, retirer la décoloration;
  • 5 l'huile de refroidir au wok, l'ail placé en agitation;
  • Après 6 Saute a été ajouté en tranches de carottes sautées;
  • Après addition de 7 jeter dans l'ail d'agitation blanchies;
  • 8 enfin l'ajout d'une quantité appropriée d'agitation de sel uniformément.
  • 9 fin de la servir.

Conseils

1. brocoli bouilli ajoutant la bonne quantité de sel et quelques gouttes d'huile, le brocoli peut garder la couleur verte et le goût; 2 quantité d'ail doit être plus grande, d'abord faire revenir l'ail.
haricots verts boules de poisson frit de maïs
Précédent
aubergine délicieux privé
Prochain
#ACA côtelettes d'agneau grillées rôtis Star Game #
cristal coco gâteau osmanthus, la beauté à sec d'automne, non cuits à la vapeur non cuite au four, approche simple
Rappelez-vous une fois - super doux doux comme du pain grillé gelée (machine à pain pâte fermentation +)
Flan de gelée
Gelée de noix d'aubépine blanche
gelée taotao - la version gelée blanche
gypsophile délicat, comme les ufs, la soupe, gelée
Chek a passé la gelée de fruits
pêche à la bombe Q gelée
nid d'oiseau de l'eau gelée - manger réelle gel d'âge du corps [Yi] cuisine mijoté nid d'oiseau
Sauce aux baies poudre de glace
[Fenfen et pêche tendre gelée super sympa oh version film de gélatine]