garnitures de champignons doubles
2020-01-13 06:46:48
Ingrédients
- champignon 400g
- poivron rouge 2
- gingembre Un peu
- ail 2
- échalote montant droit
accessoires
- sauce Oyster 1 cuillère à soupe
- vinaigre aromatique 1 cuillère à soupe
- Étuvé sauce soja poisson 2 cuillères à soupe
- huile de sésame Un peu
- sel montant droit
- huile Chili 1 cuillère à soupe
- épicé goût
- Mix artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 huîtres, la sauce de soja de poisson à la vapeur, le vinaigre, l'huile de piment, sel, mélange d'huile de sésame dans un jus d'alimentation de secours, l'oignon, le gingembre et l'ail, le poivron rouge haché.
- 2 racine de champignon pour déchirer le petit poisson cuit de chasse d'eau bouillie dans le pot d'ébullition.
- 3 sur l'eau froide et de la plaque de drainage.
- 4 pot dans la quantité d'huile, les oignons ajouter, de gingembre, l'ail, le poivre rouge et le cercle saute.
- 5 versé dans le champignon.
- 6 puis une bonne sauce aux champignons matériel syntoniser sur, parsemer de ciboulette hachée peut être.
- 7 terminée.
- 8 fini.
- 9 terminée.
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