garnitures de champignons doubles

Ingrédients
  • champignon 400g
  • poivron rouge 2
  • gingembre Un peu
  • ail 2
  • échalote montant droit
accessoires
  • sauce Oyster 1 cuillère à soupe
  • vinaigre aromatique 1 cuillère à soupe
  • Étuvé sauce soja poisson 2 cuillères à soupe
  • huile de sésame Un peu
  • sel montant droit
  • huile Chili 1 cuillère à soupe
  • épicé goût
  • Mix artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 huîtres, la sauce de soja de poisson à la vapeur, le vinaigre, l'huile de piment, sel, mélange d'huile de sésame dans un jus d'alimentation de secours, l'oignon, le gingembre et l'ail, le poivron rouge haché.
  • 2 racine de champignon pour déchirer le petit poisson cuit de chasse d'eau bouillie dans le pot d'ébullition.
  • 3 sur l'eau froide et de la plaque de drainage.
  • 4 pot dans la quantité d'huile, les oignons ajouter, de gingembre, l'ail, le poivre rouge et le cercle saute.
  • 5 versé dans le champignon.
  • 6 puis une bonne sauce aux champignons matériel syntoniser sur, parsemer de ciboulette hachée peut être.
  • 7 terminée.
  • 8 fini.
  • 9 terminée.
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