étape 1
Aubergine, décortiquées (décortiquées ou non) coupé en petits morceaux, mettez quantité de mariner bol d'eau saupoudré de sel, puis rincer, la veille pressé de l'eau.étape 2
la viande hachée avec un peu de sauce de soja, la farine, l'huile et laisser mariner 30 minutes. champignons Bubble, coupé en tranches. Vert, tranches de poivron rouge. l'oignon haché, l'échalote et l'oignon feuilles d'ouverture d'esprit. Mei Xiang lavé et coupé en petits poissons salés.étape 3
Guo Lifang quantité d'huile, ajouter 8 points brûlent lorsque le frire les aubergines chaudes de feu l'aubergine est douce et pourrie, ramassé l'huile de vidange.étape 4
Certains carter d'huile, mélanger dans la viande hachée, après le transfert à une couleur autre plaque. Faire chauffer un peu d'huile dans la poêle et mettre l'ail, les faire frire bleu clair, puis mis Remuer la saveur salée Mei Xiang, puis ajouter les champignons et brièvement remuer, puis ajouter les sautés aubergines, ajouter un peu d'eau, puis ajouter vert , continuer à faire sauter le poivron rouge, puis ajoutez la viande hachée, transférée à un peu de sauce de soja, le sel et la poudre de poulet et bien mélanger, parsemer avec oignon feuilles, ajouter la fécule de maïs pour épaissir l'eau.