Les boules de petits

passe souvent décrochage takoyaki, le total ne peut pas aider mais filet de salive, et peut vraiment la sensation est inappropriée, donc après toutes sortes de lutte idéologique, il a acheté un ensemble d'équipements sur un trésor, donc au besoin à domicile quand manger manger, comme la façon de manger, comment manger, trop Ferguson, ha, ha ~ mais qui veulent faire de petites boulettes de poulpe, n'est pas une chose facile à faire par la pratique répétée, afin de rendre les petites boules parfaites oh haricots Amis - vous avez ah patience! Afin de se battre pour manger! ! poudre takoyaki 100 g (voir 30) eau 200ml ufs 1 huile montant droit chou montant droit oignon montant droit grain Octopus montant droit flocons bonite montant droit poudre d'algues montant droit sauce takoyaki montant droit ketchup montant droit pansement montant droit

étape 1

Préparer le matériel, le chou, l'oignon, les jambes poulpe haché veille

étape 2

Takoyaki poudre + eau + oeuf pâte Jiaocheng

étape 3

Préchauffée feu pan, la brosse sur une couche d'huile (la couche extérieure, le trou d'huile 1/4)

étape 4

chaleur huile, un petit feu, dans la pâte dans le trou casserole 1/2

étape 5

Dans les choux, les oignons, le poulpe de grains dans la pâte

étape 6

Dans la casserole, puis versez une couche de pâte (remplir toute la poêle, veillez à ne pas le déversement)

étape 7

Avec un bâton de bambou pour tracer la ligne de démarcation

étape 8

Après la formation de la pâte sous peu à petites boules côté, le côté pour boucher le trou vers le bas après que la pâte à l'extérieur

étape 9

Jusqu'à ce que tous les matériaux sont emballés dans des boules à l'intérieur

étape 10

Attendez jusqu'à ce que les boulettes de viande de la peau dorée, croustillante, oh vous des amis ~

étape 11

Transfert à une assiette, saupoudrez avec sauce takoyaki, tomate sauce, vinaigrette, poudre d'algues, flocons de bonite, sarriette, Mimi da ~

étape 12

Regardez, les flocons de bonite encore danser aussi! Un bar de restauration rapide ~
huîtres cuits à la vapeur d'ail
Précédent
boîte aubergines à saveur de poisson
Prochain
Ouest aromatisé tofu frais goût # #
aubergines à saveur de poisson
Conserves de poisson en sauce tomate
poisson frais aromatisé sauce aubergine # #
poisson aromatisé privée Version aubergine
petits pains cuits au Xinjiang
carotte conservé
pommes de terre à l'ail
Miel barbecue confite
Purée rôties au four
trou du cul Spiced
Crème et Cold Mountain