étape 1
Préparer le matériel, le chou, l'oignon, les jambes poulpe haché veilleétape 2
Takoyaki poudre + eau + oeuf pâte Jiaochengétape 3
Préchauffée feu pan, la brosse sur une couche d'huile (la couche extérieure, le trou d'huile 1/4)étape 4
chaleur huile, un petit feu, dans la pâte dans le trou casserole 1/2étape 5
Dans les choux, les oignons, le poulpe de grains dans la pâteétape 6
Dans la casserole, puis versez une couche de pâte (remplir toute la poêle, veillez à ne pas le déversement)étape 7
Avec un bâton de bambou pour tracer la ligne de démarcationétape 8
Après la formation de la pâte sous peu à petites boules côté, le côté pour boucher le trou vers le bas après que la pâte à l'extérieurétape 9
Jusqu'à ce que tous les matériaux sont emballés dans des boules à l'intérieurétape 10
Attendez jusqu'à ce que les boulettes de viande de la peau dorée, croustillante, oh vous des amis ~étape 11
Transfert à une assiette, saupoudrez avec sauce takoyaki, tomate sauce, vinaigrette, poudre d'algues, flocons de bonite, sarriette, Mimi da ~étape 12
Regardez, les flocons de bonite encore danser aussi! Un bar de restauration rapide ~